Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Агентство недвижимости – подводные камни

 Агентство недвижимости – подводные камни
Сегодня на рынке жилой недвижимости действует огромное количество агентств недвижимости, из которых можно выбрать проверенного партнера. В то же время существует вероятность обмана со стороны профессиональных мошенников и агентств-фальшивок. Попробуем дать несколько простых рекомендаций, которые помогут Вас не пострадать от их действий.
04.10.2012 02:50
Поделиться:

Если с Вами индивидуально работает агент, посетите офис его фирмы и удостоверьтесь, что именно ее интересы он представляет. Порой мошенники представляются работниками известных компаний, но потом исчезают с предоплатой. По той же причине не следует работать с наличным расчетом через агента. Сотрудники агентства недвижимости не берут наличные в качестве аванса за свои услуги, тем более, за оказание услуг, не предусмотренных контрактом. При заключении договора необходимо тщательно его изучить.

Некоторые агентства недвижимости прописывают в договоре пункт об оплате со стороны клиента при оказании консультационных услуг, при этом не гарантируя совершение сделки. Это наиболее скользкий момент, и попадаются на эту удочку, как правило, те, кто хочет арендовать квартиру. Они оплачивают «консультацию», а агентство взамен предоставляет телефонные номера предполагаемых арендодателей. В результате на каждый номер приходится по десять претендентов, и шансов снять квартиру практически нет. Агентство же в любом случае получит свои деньги, оперируя лишь устаревшей базой телефонных номеров.

Если Вы ищете авторитетное агентство недвижимости в Екатеринбурге, то рекомендуем Вам обратиться в компанию «Диал». Агентство уже почти двадцать работает на рынке жилой недвижимости и имеет богатейший опыт работы в данной области. С более подробной информацией Вы сможете ознакомиться на сайте компании http://www.dial93.ru.

Просмотров: 1318
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: http://www.dial93.ru

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

380 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

521 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик