Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Агентство недвижимости – подводные камни

 Агентство недвижимости – подводные камни
Сегодня на рынке жилой недвижимости действует огромное количество агентств недвижимости, из которых можно выбрать проверенного партнера. В то же время существует вероятность обмана со стороны профессиональных мошенников и агентств-фальшивок. Попробуем дать несколько простых рекомендаций, которые помогут Вас не пострадать от их действий.
04.10.2012 02:50
Поделиться:

Если с Вами индивидуально работает агент, посетите офис его фирмы и удостоверьтесь, что именно ее интересы он представляет. Порой мошенники представляются работниками известных компаний, но потом исчезают с предоплатой. По той же причине не следует работать с наличным расчетом через агента. Сотрудники агентства недвижимости не берут наличные в качестве аванса за свои услуги, тем более, за оказание услуг, не предусмотренных контрактом. При заключении договора необходимо тщательно его изучить.

Некоторые агентства недвижимости прописывают в договоре пункт об оплате со стороны клиента при оказании консультационных услуг, при этом не гарантируя совершение сделки. Это наиболее скользкий момент, и попадаются на эту удочку, как правило, те, кто хочет арендовать квартиру. Они оплачивают «консультацию», а агентство взамен предоставляет телефонные номера предполагаемых арендодателей. В результате на каждый номер приходится по десять претендентов, и шансов снять квартиру практически нет. Агентство же в любом случае получит свои деньги, оперируя лишь устаревшей базой телефонных номеров.

Если Вы ищете авторитетное агентство недвижимости в Екатеринбурге, то рекомендуем Вам обратиться в компанию «Диал». Агентство уже почти двадцать работает на рынке жилой недвижимости и имеет богатейший опыт работы в данной области. С более подробной информацией Вы сможете ознакомиться на сайте компании http://www.dial93.ru.

Просмотров: 1272
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: http://www.dial93.ru

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик