Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
ср
День −13
Вечер −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.20 67.65
EUR76.60 76.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Губернатор Назаров пойдет по пути депутата Шрейдера

Губернатор Назаров пойдет по пути депутата Шрейдера
Виктор Назаров начал серию совещаний с представителями различных партий, заседающих в различных представительных органах, начиная с Заксобрания и заканчивая сенатом.
03.10.2012 17:40
Поделиться:

Первая встреча с партийцами состоялась сегодня, 3 октября. Назаров встречался, как указывает пресс-служба облправительства, "в неформальной обстановке" с руководитями партийных фракций в Законодательном собрании Омской области. "Единоросс" Александр Артёмов, коммунист Андрей Алёхин, "эсер" Алексей Провозин и руководитель фракции ЛДПР Олеся Григорьева обсудили с губернатором вопросы формирования тарифной политики и бюджет на 2013 год.

А завтра в Омск прилетят четверо депутатов Госдумы - Ирина Роднина и Сергей Попов от "Единой России" и Олег Денисенко и Олег Смолин от КПРФ. Интересно, что Смолин представляет в Думе Московский регион, однако он всегда демонстрировал готовность работать на благо малой родины. Вместе с ними и с сенаторами от Омской области Игорем Зугой и Андреем Голушко Назаров намерен обсудить вопросы, касающиеся развития Омской области. Вполне возможно, что своеобразный "парламентский комитет" при губернаторе станет постоянно действующим органом и даже обретёт официальный статус.

Нужно отметить, что аналогичную процедуру предлагал в декабре прошлого года, после избрания в Думу, мэр Омска Виктор Шрейдер. Он высказывал идею созданию неофициального консолидированного совещательного органа в нижней палате парламента, в которую бы вошли все депутаты, представляющие Омскую область в Федеральном собрании. Любопытно, что близкий областной администрации сайт "СуперОмск" не называет депутата от "Единой России" Шрейдера в числе приглашённых на совещание к Назарову.

Депутата от ЛДПР Яна Зелинского на встречу, похоже, тоже не пригласили на встречу с губернатором. Во всяком случае, судя по его цитате в СМИ, он впервые услышал о встрече с омским губернатором и поспешил оценить инициативу областной власти негативно.

 

Текст: Александр Жиров

Комментариев: 2
Просмотров: 4649
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Уволенному Фролову в Омске готовят новое место работы

В СМИ появилась информация о предполагаемой должности, которую займет бывший зампред губернатора.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик