Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зачарованные

Зачарованные
Все помнят сериал о трех ведьмах Фиби, Пайпер и Прю? У многих детство прошло на «Зачарованных», наверное, вам хочется еще раз пересмотреть его и окунуться в мир чародейства и магии? Тогда вам сюда Зачарованные.
02.10.2012 15:53
Поделиться:

Сюжет знаменитого сериала (вышедшего на экраны с 1998 года) растянулся на восемь сезонов и от этого никак не пострадал! Сам факт говорит об успешности этой истории. В самом начале повествуется о двух сестрах, совершенно не подозревающих о своих каких-либо магических способностях. Но в один «прекрасный» день происходят очень необычные и необъяснимые события, которые заставляют задуматься девушек о своем сверхъестественном прошлом. Во-первых, приезжает сумасбродная сестричка Фиби, во-вторых, младшая сестра обнаруживает странную древнюю книгу на чердаке, которая досталась им по наследству от бабушки, в-третьих, Фиби без какого-либо тайного умысла проговаривает заклинание, которое и наделяет сестер могуществом и силой колдовства.

На протяжении нескольких лет девушки сражаются со Злом, с демонами и другими адскими существами, но однажды во время такой битвы Фиби погибает. Пайпер и Прю просто впадают в отчаяние и под действием тоски, депрессии решают навсегда избавиться от магической силы, дабы перестать терять близких людей.

Однако не тут-то было! Спустя какое-то время добрые ведьмы узнают о существовании сводной сестры – Пейдж, Сила Трех вновь в действии, девушки продолжают сражаться дальше с более могущественным, коварным Злом, оставаясь на светлой стороне. Все ли получится у ведьм, сохранят ли они частичку себя? Об этом вы узнаете или вспомните при просмотре.

Просмотров: 1345
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик