Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зачарованные

Зачарованные
Все помнят сериал о трех ведьмах Фиби, Пайпер и Прю? У многих детство прошло на «Зачарованных», наверное, вам хочется еще раз пересмотреть его и окунуться в мир чародейства и магии? Тогда вам сюда Зачарованные.
02.10.2012 15:53
Поделиться:

Сюжет знаменитого сериала (вышедшего на экраны с 1998 года) растянулся на восемь сезонов и от этого никак не пострадал! Сам факт говорит об успешности этой истории. В самом начале повествуется о двух сестрах, совершенно не подозревающих о своих каких-либо магических способностях. Но в один «прекрасный» день происходят очень необычные и необъяснимые события, которые заставляют задуматься девушек о своем сверхъестественном прошлом. Во-первых, приезжает сумасбродная сестричка Фиби, во-вторых, младшая сестра обнаруживает странную древнюю книгу на чердаке, которая досталась им по наследству от бабушки, в-третьих, Фиби без какого-либо тайного умысла проговаривает заклинание, которое и наделяет сестер могуществом и силой колдовства.

На протяжении нескольких лет девушки сражаются со Злом, с демонами и другими адскими существами, но однажды во время такой битвы Фиби погибает. Пайпер и Прю просто впадают в отчаяние и под действием тоски, депрессии решают навсегда избавиться от магической силы, дабы перестать терять близких людей.

Однако не тут-то было! Спустя какое-то время добрые ведьмы узнают о существовании сводной сестры – Пейдж, Сила Трех вновь в действии, девушки продолжают сражаться дальше с более могущественным, коварным Злом, оставаясь на светлой стороне. Все ли получится у ведьм, сохранят ли они частичку себя? Об этом вы узнаете или вспомните при просмотре.

Просмотров: 1300
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик