Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Теория Большого Взрыва: Шелдон

Теория Большого Взрыва: Шелдон
Сериал «Теория Большого Взрыва» вышел на экраны телевизоров в 2007 году, мгновенно завоевав сердца миллионов зрителей более 60 стран мира. Что же так привлекает людей, в чем изюминка?
02.10.2012 15:12
Поделиться:

Теория Большого Взрыва считается отличным заменителем популярнейшего комедийного сериала «Друзья». Сюжет связывает четырёх гениальных (по крайней мере, талантливых) друзей-физиков (астрофизиков и инженеров) с блондинкой Пенни (официанткой). Молодые, будущие ученые обладают особенным характером, хобби и необычным поведением – все это вливается в стакан комичности, что заставляет безудержно смеяться телезрителя.

Сериал показывают не на всех доступных телеканалах, но к счастью его всегда можно найти в интернете.

Один из примеров необычности персонажей - Шелдон (главный герой) обладает незаурядным умом, странным поведением и необычным хобби: смеется над своими же шутками, всегда уточняя, что это шутка, боится высоты, большого внимания со стороны людей, считает себя человеком высшего разума (в общем, нарцисс до мозга костей). Любит смотреть фантастику, коллекционировать комиксы и фигурки супергероев, играть в компьютерные игры и так далее. В гостиной у них с соседом (Леонардо) расположен диван, а на этом диване имеется особенное место Шелдона, на котором может сидеть только он. Кроме того его любимое занятие – давать лексическое определение самым простым и понятным вещам, что добавляет комичность персонажу.

Джим Парсонс за роль Шелдона получил две премии «Эмми», а также «Золотой Глобус» за лучшую мужскую роль.

Просмотров: 3106
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик