Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
октября
чт
Ночь −2
Утро −2
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.60 65.90
EUR75.50 75.84
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Влад Метревели оценил омских моделей

В минувшую субботу, 29 сентября в GrandFitnessHall Влад Метревели, известный скаут и один из основателей российского модельного бизнеса, провел кастинг для миланского модельного агентства TOBEmodels.
03.10.2012 13:50
Поделиться:

Организатором кастинга выступило агентство "NellyModels", которое входит в топ-10 самых успешных агентств России. Подопечные Нелли Малышевой, основателя и президента омской школы моделей, на сегодняшний день работают практически во всех странах мира.

На пресс-конференции Влад Метревели рассказал журналистам, что начинающая модель, помимо внешних данных, должна обладать такими качествами, как образованность, целеустремленность, коммуникабельность, твердость характера и умение работать с людьми. Огромную роль в карьере на подиуме играет счастливый случай. Девушка должна попасться на глаза нужному человеку, который поможет ей развиваться профессионально. И последнее, что добавил автор книги "Путеводитель по подиуму", просто необходима поддержка близких людей.

"Необходимо читать больше книг - образованные модели востребованы. Это первое. Во-вторых, быть готовой ко всему. Например, сейчас большинство агентств не встречает девушку в аэропорту. Она должна самостоятельно добраться до нужного места. В-третьих, необходимо читать контракт. А то некоторые подписывают не глядя, а потом удивляются, когда в балансе видят вычеты за авиабилет, за проживание и другие расходы, которые несет агентство. И последнее, это английский язык. Его нужно знать хорошо", - такие советы дал начинающим моделям Метревели.

После первого этапа кастинга, где юные модели демонстрировали свое умение двигаться, были отобраны лучшие девушки. Они приняли участие в следующем испытании – дефиле в купальниках. По итогам конкурса совладелец итальянского агентства Casta MODELMANAGEMENT Влад Метревели выделил наиболее перспективных претенденток, фотографии которых попадут в руки зарубежных профессионалов. Возможно, именно эти начинающие модели продолжат свою работу в итальянском агентстве.

Текст: Юлия Лосич, Юлия Рейт.

Фото: Станислав Волков

Просмотров: 4978
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: модельный бизнес, Метревели, кастинг

Читайте также:

Изображение

Культучреждения Омска и области уже подготовили свои программы для «Ночи искусств»

Омичи смогут бесплатно посетить театры и музеи с 18:00 до 22:00 часов.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик