Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Невероятный мир Куршской косы

 Невероятный мир Куршской косы
Сегодня многие люди ищут место, где можно не только прекрасно провести время, но также отдохнуть от городского шума, уединиться с природой, наслаждаясь при этом чистым воздухом и по возможности невероятными звуками морских волн.
30.09.2012 00:14
Поделиться:

Одним из таких замечательных мест является Куршская коса . Часть данного песчаного полуострова граничит с Литовской границей, а сами просторы расположены в Калининградской области протяженностью около 100 км.

Ежегодно большое число туристов посещают полуостров, чтобы насладиться его красотами, посетить множество невероятных исторических зон, расположенных на территории косы. Одним из таких чудесных мест, благодаря которому славится коса, является загадочный национальный парк, который прославился за счет расположенных в нем дюн, а также благодаря непревзойденному Танцующему лесу. Парк играет огромную роль в науке, являясь при этом одним из объектов культурного значения и это не просто так, ведь каждый человек, находящийся на его территории, может ощутить уникальность паркового пространства и некое энергетическое влияние. Имеются и другие достопримечательности, посещение которых отложатся в памяти на долгое время, это и прекрасное озеро Лебедь, со своей невероятной природой флоры и фауны, уникальные подвижные дюны, с их удивительным миром животных и пышной растительностью и другие не менее интересные места.

Легкий шум моря, таинственность лесов и бесконечность песков, все это заставляет многих людей вновь и вновь посещать Куршскую косу.

Просмотров: 1164
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Куршская коса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

384 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1105 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик