Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Барби – сочетание веселья и познавательности

Барби – сочетание веселья и познавательности
Разнообразие флеш-игр на сегодня всем приблизительно известно, при этом количество среди них игры барби составляет большой процент. Это, в принципе, правильно, ведь маленьким принцессам однозначно хочется развеселиться таким образом, чтобы не только самому было приятно, но и полезно для общего развития и познания мира.
29.09.2012 23:55
Поделиться:

Большой ассортимент кукол – как раз то, что необходимо маленьким модницам. Благодаря скачанной игре, они могут не просто стильно нарядить своих любимиц, но и нанести им такой великолепный макияж, что позавидуют даже мамы.

Разнообразные игры Барби скучать точно не заставят, ведь кроме одежды и макияжа, можно экспериментировать с их раскрасками под веселую девичью песенку. В принципе, чем заняться могут найти даже мамы маленьких девочек, которым, несомненно, интересно, что предпримет их дочечка в конкретной ситуации, когда Барби будет выходить замуж или собираться на роскошный бал. Логические домыслы каждой девочки – это тоже своего рода учения, так что игра здесь выступает не только развлекательным инструментом, но и познавательным и поучительным.

Есть такая разновидность флеш-игры, при которой необходимо сначала одеть Барби, выбрать подходящий парик и идеальные оттенки косметики, а потом заняться… обустройством комнаты для ее проживания. Выбор мебели, кстати, тоже задача не из легких, особенно, для маленьких фантазеров, которые с полной ответственностью и пониманием важности подходят к решению нужного вопроса.

В общем, благодаря играм Барби, любая мама сможет найти достойное и увлекательное занятие для своей маленькой леди, чтобы оно действительно пришлось ей к душе и стало настоящим стимулом для полноценного роста и достижения таких же высот, как любимые куклы Барби.

Просмотров: 1509
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: игры барби

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик