Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30 57.50
EUR60.30 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Барби – сочетание веселья и познавательности

Барби – сочетание веселья и познавательности
Разнообразие флеш-игр на сегодня всем приблизительно известно, при этом количество среди них игры барби составляет большой процент. Это, в принципе, правильно, ведь маленьким принцессам однозначно хочется развеселиться таким образом, чтобы не только самому было приятно, но и полезно для общего развития и познания мира.
29.09.2012 23:55
Поделиться:

Большой ассортимент кукол – как раз то, что необходимо маленьким модницам. Благодаря скачанной игре, они могут не просто стильно нарядить своих любимиц, но и нанести им такой великолепный макияж, что позавидуют даже мамы.

Разнообразные игры Барби скучать точно не заставят, ведь кроме одежды и макияжа, можно экспериментировать с их раскрасками под веселую девичью песенку. В принципе, чем заняться могут найти даже мамы маленьких девочек, которым, несомненно, интересно, что предпримет их дочечка в конкретной ситуации, когда Барби будет выходить замуж или собираться на роскошный бал. Логические домыслы каждой девочки – это тоже своего рода учения, так что игра здесь выступает не только развлекательным инструментом, но и познавательным и поучительным.

Есть такая разновидность флеш-игры, при которой необходимо сначала одеть Барби, выбрать подходящий парик и идеальные оттенки косметики, а потом заняться… обустройством комнаты для ее проживания. Выбор мебели, кстати, тоже задача не из легких, особенно, для маленьких фантазеров, которые с полной ответственностью и пониманием важности подходят к решению нужного вопроса.

В общем, благодаря играм Барби, любая мама сможет найти достойное и увлекательное занятие для своей маленькой леди, чтобы оно действительно пришлось ей к душе и стало настоящим стимулом для полноценного роста и достижения таких же высот, как любимые куклы Барби.

Просмотров: 1550
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: игры барби

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

436 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

566 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик