Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Плохое настроение? Полистайте старые журналы

Плохое настроение? Полистайте старые журналы
Во многих домах и квартирах всегда можно найти где-нибудь на антресолях или в другом укромном месте кипу старых, уже давно забытых, журналов. Они могут лежать и пылиться там годами, но делая в очередной раз уборку, многие хозяйки, уже решившие выбросить всю эту, казалось бы, совсем ненужную «макулатуру», немного полистав страницы когда-то любимых изданий, опять бережно все возвращают на прежнее место.
29.09.2012 00:37
Поделиться:

Но в принципе, старые журналы , это не такая уж и бесполезная вещь, творческие натуры обязательно найдут им какое-нибудь применение, ведь из них можно сделать массу всевозможных полезных предметов для дома. Кстати, информацию о том, какие шедевры в домашних условиях можно сотворить из старых журналов и газет, можно найти не только в интернете, но и в самих этих изданиях.

А еще можно выложить пару журналов на журнальный столик и в свободные минуты, присев отдохнуть, просто их полистать. Поверьте, порой это занятие может быть довольно увлекательным и на какое-то время может отвлечь вас от насущных проблем, поможет расслабиться, окунув вас в недалекое прошлое. И вы даже не заметите, как улучшиться ваше настроение, когда читая о каком-то значительном в прошлом событии, о котором вы горячо спорили, теперь понимаете, как все это было довольно смешно. И улыбка обязательно непроизвольно появиться на вашем лице.

Так что чтение старых журналов может служить в некоторой степени отвлекающим, успокаивающим и расслабляющим средством – это очень прекрасно влияет на наше психологическое состояние и помогает в небольших стрессовых ситуациях вернуть положительный эмоциональный настрой.

Просмотров: 1382
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: старые журналы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик