Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Плохое настроение? Полистайте старые журналы

Плохое настроение? Полистайте старые журналы
Во многих домах и квартирах всегда можно найти где-нибудь на антресолях или в другом укромном месте кипу старых, уже давно забытых, журналов. Они могут лежать и пылиться там годами, но делая в очередной раз уборку, многие хозяйки, уже решившие выбросить всю эту, казалось бы, совсем ненужную «макулатуру», немного полистав страницы когда-то любимых изданий, опять бережно все возвращают на прежнее место.
29.09.2012 00:37
Поделиться:

Но в принципе, старые журналы , это не такая уж и бесполезная вещь, творческие натуры обязательно найдут им какое-нибудь применение, ведь из них можно сделать массу всевозможных полезных предметов для дома. Кстати, информацию о том, какие шедевры в домашних условиях можно сотворить из старых журналов и газет, можно найти не только в интернете, но и в самих этих изданиях.

А еще можно выложить пару журналов на журнальный столик и в свободные минуты, присев отдохнуть, просто их полистать. Поверьте, порой это занятие может быть довольно увлекательным и на какое-то время может отвлечь вас от насущных проблем, поможет расслабиться, окунув вас в недалекое прошлое. И вы даже не заметите, как улучшиться ваше настроение, когда читая о каком-то значительном в прошлом событии, о котором вы горячо спорили, теперь понимаете, как все это было довольно смешно. И улыбка обязательно непроизвольно появиться на вашем лице.

Так что чтение старых журналов может служить в некоторой степени отвлекающим, успокаивающим и расслабляющим средством – это очень прекрасно влияет на наше психологическое состояние и помогает в небольших стрессовых ситуациях вернуть положительный эмоциональный настрой.

Просмотров: 1280
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: старые журналы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик