Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Двигатели для «Peugeot 308»

Двигатели для «Peugeot 308»
Началу выпуска модели «Peugeot 308» предшествовали работы по созданию бензиновых двигателей нового семейства. В результате она получила моторы «Peugeot 308» серии ЕР, разработка которых велась концерном «PSA» совместно с «BMW Group». Учитывая характеристики изделий, их по праву называют «двигателями 21-го века».
29.09.2012 00:34
Поделиться:

Каждый двигатель на пежо комплектуется деталями, производство которых организовано на заводе фирмы «PSA Peugeot Citroen» во французском Дуврине. Там же, на другом, полностью оснащенном роботизированными комплексами, заводе «Franciase de Mechanique» выполняется их окончательная сборка.

Надежность и совершенство двигатели получили в результате ряда технологических решений. Среди них оливка головки блока цилиндров без использования форм, впрессованная в блок рубашка охлаждения, балансировка коленчатых валов без применения противовесов и двусторонняя ковка шатунов.

Среди инноваций, примененных в конструкции двигателей, усовершенствованная система изменения фаз в распределении газов, включение в схему турбокомпрессора «BorgWarner», применение современной системы впрыска топлива, насос и маслонасос охлаждающей жидкости, которые могут менять производительность и применение интеркулера.

Качество моторов обеспечивается «сверхкоординированным» контролем закупок и производства, а также принципом полной прозрачности его соблюдения на заводах-смежниках.

Каждый из концернов, участвовавших в разработке двигателей, вложил в них свои «ной-хау» и лучшие инженерные достижения. На конечной стадии разработкой и контролем изделий занимается баварский партнер, а производство обеспечивает французская сторона.

Просмотров: 1223
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: двигатель на пежо

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик