Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.82 58.05
EUR61.41 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отчаянные домохозяйки – американский сериал

Отчаянные домохозяйки – американский сериал
«Отчаянные домохозяйки» — американская телевизионная кинолента. Жанр комедия, которую создал Марк Черри, и произвели ABC Studios и Cherry Productions. Ее анонсировали в 2004 году в октябре на канале ABC, а финал показали в мае текущего года.
28.09.2012 23:32
Поделиться:

Центр сюжета - это жизнь нескольких подружек-домохозяек, которые проживают на улице, которая называется Вистерия Лейн (выдуманный американский город Фэйрвью). История началась с того, как их подружка - Мэри Элис Янг закончила жизнь самоубийством, застрелилась в своем жилье, когда ей принесли записку с угрозами. В каждом эпизоде в сатирической манере показана жизнь людей небольшого пригорода.

Если вы желаете посмотреть данный фильм, то посетите сайт - Отчаянные домохозяйки, ведь именно здесь вы сможете просматривать любую серию онлай.

В данном сериале показан большой актёрский ансамбль. В каждом последующем сезоне к главному актёрскому ансамблю добавлялась ещё одна домохозяйка. В следующем сезоне тайны строились округ пианистки Бетти Эпплвайт. А вот в четвёртом большое внимание обращали на вернувшуюся после двенадцатилетнего отсутствия бывшую соседку Кэтрин Мейфеир, а в ином главную роль сыграла загадочная и провинциальная итальянка Энджи Болен. Кроме этого, в данном кинофильме присутствовало также несколько домохозяек, округ которых не строились тайны сезона.

Просмотров: 1458
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Отчаянные домохозяйки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

418 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик