Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отчаянные домохозяйки – американский сериал

Отчаянные домохозяйки – американский сериал
«Отчаянные домохозяйки» — американская телевизионная кинолента. Жанр комедия, которую создал Марк Черри, и произвели ABC Studios и Cherry Productions. Ее анонсировали в 2004 году в октябре на канале ABC, а финал показали в мае текущего года.
28.09.2012 23:32
Поделиться:

Центр сюжета - это жизнь нескольких подружек-домохозяек, которые проживают на улице, которая называется Вистерия Лейн (выдуманный американский город Фэйрвью). История началась с того, как их подружка - Мэри Элис Янг закончила жизнь самоубийством, застрелилась в своем жилье, когда ей принесли записку с угрозами. В каждом эпизоде в сатирической манере показана жизнь людей небольшого пригорода.

Если вы желаете посмотреть данный фильм, то посетите сайт - Отчаянные домохозяйки, ведь именно здесь вы сможете просматривать любую серию онлай.

В данном сериале показан большой актёрский ансамбль. В каждом последующем сезоне к главному актёрскому ансамблю добавлялась ещё одна домохозяйка. В следующем сезоне тайны строились округ пианистки Бетти Эпплвайт. А вот в четвёртом большое внимание обращали на вернувшуюся после двенадцатилетнего отсутствия бывшую соседку Кэтрин Мейфеир, а в ином главную роль сыграла загадочная и провинциальная итальянка Энджи Болен. Кроме этого, в данном кинофильме присутствовало также несколько домохозяек, округ которых не строились тайны сезона.

Просмотров: 1413
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Отчаянные домохозяйки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик