Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Noize MC

Noize MC
Noize MC является российским рэпером, который сочетает в своём творчестве речитатив и альтернативный рок. Кроме того, он с остроумием высказывается по поводу различных социальных тем. На самом деле его зовут Иван Алексеев.
28.09.2012 21:48
Поделиться:

Его первой рок-группой стала школьная группа из сверстников, после которой в 2003 году был образован коллектив Protivo Gunz. Его участниками стали соседи по общежитию РГГУ. В период жизни в общаге увлечением Ивана стал хип-хоп и, в дополнение к нему, фристайл. Причем свою известность во фристайле он заработал при помощи акустической гитары. До сих пор Нойз не перестает импровизировать на концертах, в некоторых случаях совершенно неожиданно. Это становится возможным по причине забывания текстов песен.

В течение студенческого периода жизни Алексеев являлся активным участником фристайл-батлов и уличных концертов. В это же время в интернете появились сделанные им премьерные записи, по большей части стихийные и клубные. Клип Нойза, названный «Песня для радио», одержал победу над шедеврами конкурентов на фестивале Snickers Urbania, а затем попал в ротацию «Муз-ТВ». Стоит отметить, что первое представление имени Noize MC состоялось в титрах этого клипа, после чего превратилось в наименование группы Ивана.

2007 год ознаменовался для Алексеева подписанием контракта на выпуск премьерной пластинки с Universal Music Russia. Подобное событие вызвало сенсацию, ведь практически в первый раз в отечественном шоу-бизнесе рекорд-мэйджором было обращено внимание на андеграундного исполнителя. Однако, всего лишь год спустя Noize MC расторг договор с Universal, чтобы своими силами выпустить премьерный диск. Он получил амбициозно-ерническое название The Greatest Hits, vol. 1. и стал причиной закрепления за артистом статуса наиболее интересно мыслящего рэпера. Кроме того, превратил Ивана в кумира молодежи и и прозвища «голоса поколения».

Просмотров: 983
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Noize MC

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик