Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Noize MC

Noize MC
Noize MC является российским рэпером, который сочетает в своём творчестве речитатив и альтернативный рок. Кроме того, он с остроумием высказывается по поводу различных социальных тем. На самом деле его зовут Иван Алексеев.
28.09.2012 21:48
Поделиться:

Его первой рок-группой стала школьная группа из сверстников, после которой в 2003 году был образован коллектив Protivo Gunz. Его участниками стали соседи по общежитию РГГУ. В период жизни в общаге увлечением Ивана стал хип-хоп и, в дополнение к нему, фристайл. Причем свою известность во фристайле он заработал при помощи акустической гитары. До сих пор Нойз не перестает импровизировать на концертах, в некоторых случаях совершенно неожиданно. Это становится возможным по причине забывания текстов песен.

В течение студенческого периода жизни Алексеев являлся активным участником фристайл-батлов и уличных концертов. В это же время в интернете появились сделанные им премьерные записи, по большей части стихийные и клубные. Клип Нойза, названный «Песня для радио», одержал победу над шедеврами конкурентов на фестивале Snickers Urbania, а затем попал в ротацию «Муз-ТВ». Стоит отметить, что первое представление имени Noize MC состоялось в титрах этого клипа, после чего превратилось в наименование группы Ивана.

2007 год ознаменовался для Алексеева подписанием контракта на выпуск премьерной пластинки с Universal Music Russia. Подобное событие вызвало сенсацию, ведь практически в первый раз в отечественном шоу-бизнесе рекорд-мэйджором было обращено внимание на андеграундного исполнителя. Однако, всего лишь год спустя Noize MC расторг договор с Universal, чтобы своими силами выпустить премьерный диск. Он получил амбициозно-ерническое название The Greatest Hits, vol. 1. и стал причиной закрепления за артистом статуса наиболее интересно мыслящего рэпера. Кроме того, превратил Ивана в кумира молодежи и и прозвища «голоса поколения».

Просмотров: 1026
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Noize MC

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик