Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать лучшее агентство недвижимости

Как выбрать лучшее агентство недвижимости
Когда вы собираетесь продать квартиру или приобрести ее, перед вами тут же встает задача к кому обратиться за помощью. Одни пользуются рекомендованными агентами, другие пытаются заниматься этим своими силами, превращая свободное время в риелтерство. Со временем, помучившись в результате побольше остальных, все же прибегают к помощи агентства. Так как же все-таки выбрать Лучшее Агентство Недвижимости для себя.
28.09.2012 20:42
Поделиться:

На сегодняшний момент больших агентств на рынке недвижимости существует только два: ИНКОМ и МИЭЛЬ. Позиции МИЭЛЬ в текущее время немножко ослабли, несколько отделений были закрыты отделений. Также такие агентства, как БЕСТ тоже ощущают определенные сложности. Мелких агентств масса и работают они очень по-разному. Среди народа бытует суждение, что маленькое агентство требуют комиссионные меньше, чем большие компании. Это не правда. Крупные фирмы так же платят арендную плату, выделяют деньги на рекламу и другие представительские расходы, наравне с остальными агентствами. Лишь сделок там проходит несколько больше.  Среди небольших компаний встречаются действительно хорошие агентства, в которых работают профессионалы, любящие своё дело, однако много и таких, которые не могут развиваться в силу каких-нибудь проблем, будь то отсутствие хороших работников, неудачные сделки и многое другое. Существуют и однодневки, собирающие у нескольких клиентов деньги за одну и ту же квартиру или дом, а потом исчезают.

Будьте очень внимательны, выбирая агентство. Если у вас немного данных о нём не заключайте соглашение на длительный срок, оставьте для себя возможность отказаться от неудачного контракта.

Просмотров: 2319
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик