Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать лучшее агентство недвижимости

Как выбрать лучшее агентство недвижимости
Когда вы собираетесь продать квартиру или приобрести ее, перед вами тут же встает задача к кому обратиться за помощью. Одни пользуются рекомендованными агентами, другие пытаются заниматься этим своими силами, превращая свободное время в риелтерство. Со временем, помучившись в результате побольше остальных, все же прибегают к помощи агентства. Так как же все-таки выбрать Лучшее Агентство Недвижимости для себя.
28.09.2012 20:42
Поделиться:

На сегодняшний момент больших агентств на рынке недвижимости существует только два: ИНКОМ и МИЭЛЬ. Позиции МИЭЛЬ в текущее время немножко ослабли, несколько отделений были закрыты отделений. Также такие агентства, как БЕСТ тоже ощущают определенные сложности. Мелких агентств масса и работают они очень по-разному. Среди народа бытует суждение, что маленькое агентство требуют комиссионные меньше, чем большие компании. Это не правда. Крупные фирмы так же платят арендную плату, выделяют деньги на рекламу и другие представительские расходы, наравне с остальными агентствами. Лишь сделок там проходит несколько больше.  Среди небольших компаний встречаются действительно хорошие агентства, в которых работают профессионалы, любящие своё дело, однако много и таких, которые не могут развиваться в силу каких-нибудь проблем, будь то отсутствие хороших работников, неудачные сделки и многое другое. Существуют и однодневки, собирающие у нескольких клиентов деньги за одну и ту же квартиру или дом, а потом исчезают.

Будьте очень внимательны, выбирая агентство. Если у вас немного данных о нём не заключайте соглашение на длительный срок, оставьте для себя возможность отказаться от неудачного контракта.

Просмотров: 2378
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

650 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

739 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик