Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лучший метод диагностики - МРТ

Лучший метод диагностики - МРТ
МРТ – это магнитно-резонансная томография, данное исследование проводят с помощью магнитного поля и радиоволн. Такое исследование, называют одним из самых лучших и эффективных методов диагностики в современной медицине.
28.09.2012 13:59
Поделиться:

Информацию, которую дает такая диагностика сложно заметить при компьютерной томографии или рентгене, в ходе исследования МРТ вычисляются повреждения ткани, воспаления, инфекции и онкологические болезни. После МРТ информация еще долго будет находиться в базе данных компьютера, что позволяет использовать ее при других исследованиях.

В большинстве случаев мрт длится около 20-40 минут, но порой занимает и больше времени. Диагностируемый участок организма будет помещен в катушку, после обследуемого переместят в центр томографа. За это время проводят несколько сканирований. Когда проходит исследование, пациент может услышать звуки работающего сканера. Во время проведения МРТ персонал медицинского учреждения будет внимательно наблюдать за пациентом. Стоит упомянуть, что не так давно появилась возможность диагностировать пациентов, которые страдают клаустрофобией либо лишним весом. Специально для них спроектировали томографы открытого типа.

Самыми распространенными симптомами, при которых следует провести МРТ являются: общая слабость и головные боли, постоянная головная боль, боли в пояснице, плече, колене и тазобедренном суставе, разрыв связок, травмы костных структур, инсульты на поздней стадии, а также принадлежность к группе риска разных заболеваний, в том числе онкология.

Изображения после МРТ изучаются врачом-радиологом. Заключение после диагностики следует ждать 1 день.

Просмотров: 1394
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мрт

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик