Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Телевизор как один из источников информации

Телевизор как один из источников информации
Телевизоры на сегодня относятся к той категории бытовой техники, без которой практически обойтись не реально. Никто не спорит, что есть интернет и компьютер, занимающий большую часть свободного времени, тем не менее, это вовсе не отмазка, чтобы не приобретать для себя телевизор.
27.09.2012 13:47
Поделиться:

Данное бытовое приспособление считается основным источником извлечения информации для большой категории людей. Даже сравнивая его в интернет возможностями, можно назвать массу преимуществ именно телевизионных программ. Во-первых, чтобы смотреть конкретную передачу вовсе не обязательно ничего не делать, а исключительно сидеть у экрана. Что касается ноутбука или компьютера, то здесь именно эта ситуация, когда параллельно ничего делать не получается, так как глаза и руки заняты.

При возникновении вопроса приобретения упомянутой техники бытового назначения, многими консультантами рекомендуется купить led телевизор. Его устройство позволяют работать довольно тихо, не создавая дополнительных шумов, что удобно не только дома, но и при офисных или складских помещениях. Относительно разновидностей и существующих параметров, лучше их рассмотреть непосредственно в момент выбора как самого led телевизора, так и при отдании предпочтения конкретному изготовителю, ведь все упирается в желания и платежеспособность каждого покупателя.

Просмотров: 1262
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить led телевизор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик