Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Всегда красивые глаза – это не миф

Всегда красивые глаза – это не миф
Именно наши глаза подвержены первым признакам старения уже к тридцати годам, но ни одна женщина в любом возрасте не хочет мириться с «мешками» под глазами, нависанием верхних век, которые портят ее красоту и привлекательность.
27.09.2012 10:56
Поделиться:

Именно наши глаза подвержены первым признакам старения уже к тридцати годам, но ни одна женщина в любом возрасте не хочет мириться с «мешками» под глазами, нависанием верхних век, которые портят ее красоту и привлекательность.

Сегодня современная пластика век глаз, то есть блефаропластика – это прекрасный пример безопасного и эффективного хирургического вмешательства. Такая операция поводится как на нижних, так и на верхних веках, с применением и общего наркоза, и местной анестезии и делается в течение, примерно 1,5 часов. Хотя длительность такой хирургической манипуляции полностью зависит от пожеланий пациента и требуемых действий для достижения желанного результата. Как правило, швы снимают уже через пять дней после проведения операции, но возможен вариант, когда не требуется снятия швов, если использовался специальный рассасывающийся материал.

Показаниями для блефаропластики могут быть: врожденная аномалия век, стареющая кожа вокруг глаз, появление жировых грыж век, морщины в области глаз и наличие симптома «грустных глаз».

Однако, помимо случаев, когда возможна и необходима такая операция, существует и ряд противопоказаний: средняя и тяжелая степень тяжести заболеваний внутренних органов; различные хронические заболевания, находящиеся в стадии ремиссии; плохая свертываемость крови; воспалительные процессы в организме; тяжелая стадия сахарного диабета и онкологические заболевания.

Если у вас все прекрасно со здоровьем, и вы приняли решение делать блефаропластику, то примерно в течение восьми лет вашим глазам не понадобиться никаких других способов восстановления их красоты, именно столько длится эффект от этой операции.

Просмотров: 1048
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: блефаропластика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик