Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аспирационные системы и их применение

Аспирационные системы и их применение
Довольно часто при работе разнообразного оборудования и технологических устройств в различных видах производств таких как, деревообрабатывающая промышленность, пищевое производство, химическое, текстильное и др. происходит выделение в воздух различных веществ и материалов.
27.09.2012 10:49
Поделиться:

Для того чтобы устранить механические примеси, довести окружающую воздушную атмосферу в рабочей области до нормального состояния, а также очистить места с технологическим оборудованием от остатков вредных веществ, применяют аспирацию, общеобменную вентиляцию или же пневмотранспорт.

Аспирация - это специальный метод очистки воздушной среды, в ходе которого осуществляется удаление пыли и различного рода газов, выделяющихся при работе производственных установок и систем. Для реализации данного процесса применяются аспирационные системы, представленные в виде обеспыливающей вентиляции и предназначенные для очищения атмосферы в помещениях. Эффективность работы такой системы весьма важна для компаний, где воздух наиболее загрязнен и требует тщательной очистки, поэтому сам процесс должен быть максимально качественным. Наилучшие средства вентиляции должны устранять не только пыль, но и ее излишки, увлажняя при этом воздух. Однако для того, чтобы устранить влажность, необходимы отсосы местного типа, а пыль, газовые частички и другие примеси убираются из комнат благодаря мощным аспирационным системам, именно они и улавливают 85-99% пыли.

Просмотров: 1122
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Аспирация, Аспирационные системы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

424 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

554 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик