Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Медицинский симулятор

Медицинский симулятор
Впервые медицинские симуляторы стали применять в преддверии двадцать первого века. Эти приборы стали настоящим прорывом в сфере медицинского образования. Благодаря симуляторам, стало возможным освоение сложных профессиональных навыков, при отсуствии риска для больного.
27.09.2012 00:45
Поделиться:

Медицинский симулятор являет собой тренажер, предназначенный для профмедподготовки, который предполагает многократную отработку определенных практических действий. Сегодня существует большое количество разнообразных виртуальных симуляторов, подходящих для разных медицинских направлений. Есть симуляторы, предназначенные для проработки различных хирургических вмешательств, для тренировок бригад скорой помощи.

Кроме того, существуют такие виды симуляторов, как стоматологические и гинекологические. Симулятор умеет имитировать различные функциональные или физиологические особенности организма человека, как в обычной, так и в экстремальной обстановке. Для работы с симулятором также производят имитационные модели медицинских инструментов, таких как эндоскоп, катетер и так далее. Тренажер-симулятор можно в любую минуту остановить в процессе обучения, чтобы обсудить особенности работы студента с ним. Благодаря многократному повторению действий с медицинским симулятором, становится возможным закреплять навыки и анализировать свои ошибки.

Просмотров: 2686
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Медицинский симулятор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

515 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик