Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пекарня на столе

Пекарня на столе
Как приятно начинать новый день вдыхая аромата свежеиспеченного хлеба. А на завтрак взбодриться чашечкой кофе с хрустящим корочкой бутербродом и в хорошем настроении поспешить на работу! С хлебопечкой такую мечту очень просто превратить в реальность.
27.09.2012 00:35
Поделиться:

Хлебопечки работают практически все одинаково. В специальную емкость согласно выбранному рецепту кладутся без перемешивания все ингредиенты. Закрывается крышка, задается программа и через несколько часов без всяких хлопот на столе румяный каравай!

Что может хлебопечка?

Различаются же устройства по набору функциональных возможностей. При выборе и поиске модели воспользуйтесь описаниями как выбрать хлебопечку – это существенно сэкономит ваше время.

Для всех моделей существует ряд базовых программ: замес и выпечка дрожжевого и бездрожжевого теста, степень зажарки буханки, выпечка по ускоренной программе. Продвинутые же модели могут иметь до двух десятков дополнительных функций. Основная характеристика печки – вес выпекаемого изделия (0,5 -2 кг) и ее мощность (420 до 1650 Вт). Наличие регулировки функции веса поможет сделать настройку на выпечку от одной булочки до целой буханки. Очень удобен режим «джем», позволяет не только сварить варенье, но и приготовить молочную кашу, а таймер задать отсрочку и получить все к определенному часу. Булочки с тмином или изюмом в ваше отсутствие поможет приготовить диспенсер или электронный дозатор, расположенный в крышке прибора. Если в вашей семье обожают всевозможные домашние шаньги, пироги, пиццу и т.п., то выбирайте печку с дополнительной функцией замеса теста. Вам останется только приготовить начинку и выпечь все в обычной духовке.

Просмотров: 1073
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: как выбрать хлебопечку

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

511 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

619 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик