Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пекарня на столе

Пекарня на столе
Как приятно начинать новый день вдыхая аромата свежеиспеченного хлеба. А на завтрак взбодриться чашечкой кофе с хрустящим корочкой бутербродом и в хорошем настроении поспешить на работу! С хлебопечкой такую мечту очень просто превратить в реальность.
27.09.2012 00:35
Поделиться:

Хлебопечки работают практически все одинаково. В специальную емкость согласно выбранному рецепту кладутся без перемешивания все ингредиенты. Закрывается крышка, задается программа и через несколько часов без всяких хлопот на столе румяный каравай!

Что может хлебопечка?

Различаются же устройства по набору функциональных возможностей. При выборе и поиске модели воспользуйтесь описаниями как выбрать хлебопечку – это существенно сэкономит ваше время.

Для всех моделей существует ряд базовых программ: замес и выпечка дрожжевого и бездрожжевого теста, степень зажарки буханки, выпечка по ускоренной программе. Продвинутые же модели могут иметь до двух десятков дополнительных функций. Основная характеристика печки – вес выпекаемого изделия (0,5 -2 кг) и ее мощность (420 до 1650 Вт). Наличие регулировки функции веса поможет сделать настройку на выпечку от одной булочки до целой буханки. Очень удобен режим «джем», позволяет не только сварить варенье, но и приготовить молочную кашу, а таймер задать отсрочку и получить все к определенному часу. Булочки с тмином или изюмом в ваше отсутствие поможет приготовить диспенсер или электронный дозатор, расположенный в крышке прибора. Если в вашей семье обожают всевозможные домашние шаньги, пироги, пиццу и т.п., то выбирайте печку с дополнительной функцией замеса теста. Вам останется только приготовить начинку и выпечь все в обычной духовке.

Просмотров: 1029
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: как выбрать хлебопечку

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик