Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
Вечер −5
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.15 59.35
EUR69.35 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

В Омске закурит "Пушкин"

27 октября Омский клуб любителей трубки "Бриаровая чаша" и ресторан "У Пушкина" проводят открытый Чемпионат Омска по медленному курению трубки "Пушкин курит".
25.10.2012 15:35
Поделиться:

В рамках чемпионата будут проходить соревнования по курению трубки по правилам CIPC и соревнования по медленному курению сигары индивидуальный зачет на время и индивидуальный зачет на самый длинный пепел, сообщил ОмскПресс председатель клуба "Бриаровая чаша" Аркадий Смык.

"Правила турнира таковы: участники получают одинаковые новые необкуренные трубки классической формы, 3 грамма табака из одной банки и две спички на каждого участника, - рассказал Смык. - У каждого из них есть лист бумаги, стакан воды и одинаковые тамперы. Даётся пять минут на забивку, минута на раскуривание. Обе спички можно испльзовать толко в первую минуту, больше подкуривать нельзя. Время отмеряет специальная программа - секундомер выводится на мониторы, которые видны всем. Следят за процессом специально обученные секунданты".

Участие в чемпионате платное - от 500 до 2000 рублей, в зависимости от "номинации". Организаторы заранее обговорили сорт табака, формат трубок и марку сигар, которые будут использовать спортсмены-курильщики во время соревнований. Также на площадке чемпионата предполагается устроить выставку-продажу трубок работ российских мастеров и иностранных брендов, трубочных аксессуаров, а также продажа трубочного табака и сигар. Участники соревнований по курению трубки получат от организаторов в подарок трубки авторской работы Александра Пенькова.

Зарегистрироваться для участия в чемпионате организаторы предлагают в своей группе Вконтакте. Как сообщил ОмскПресс Аркадий Смык, принять в чемпионате Омска участие планируют не только жители нашего города, но и иногородние любители благородного курения.

 

Текст: Александр Жиров

Комментариев: 8
Просмотров: 3635
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: курение, соревнование, трубка

Читайте также:

Изображение

Омичей приглашают на выставку, посвященную гражданской обороне

В экспозиции представлены исторические документы, миноискатель, взрывная машинка и многое другое.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик