Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
ср
Утро −16
День −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.75
EUR69.85 70.11
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

В Омск приедет скаут, который открыл топ-модель Наташу Поли

29 сентября в 17.00 в Grand Fitness Hall кастинг будущих омских моделей проведёт, по приглашению агентства Nelly Models, Влад Метревели.
26.09.2012 16:17
Поделиться:

Один из родоначальников модного бизнеса в России проводит кастинг для миланского модельного агентства TOBEmodels. Автор книги ModelBiblos Влад Метревели, возглавляющий сегодня агентство Casta MODELMANAGEMENT, посетит наш город , чтобы открыть новые лица для работы на подиумах Европы.

"С Владом мы знакомы очень давно, так что это будет встреча старых друзей, - сообщила ОмскПресс Нелли Малышева, чьё агентство организует кастинг в Омске. – Каждый из нас развивался своим путём, и сейчас стало возможным посотрудничать с ним напрямую".

В ходе кастинга Метревели выявит самых достойных претенденток, которые примут участие в финале регионального отборочного тура "Мисс Россия" - Конкурса Красоты и Моды "Мисс Омск-Современный Образ-2012". CASTA MODELMANAGEMENT – это единственное российское агентство, имеющее сертифицированные филиалы в Сингапуре, Милане и Барселоне. Именно благодаря Владу Метревели, мир узнал имена таких моделей, ныне fashion-звезд, как Елена Солдатова, Наташа Поли, Инна Зобова, Ксения Максимова, Татьяна Бражник, Дарья Мохнаткина и Кристина Церикидзе.

Нелли Малышева пояснила ОмскПресс, что омским девушкам, которые придут на кастинг, и их родителям не стоит бояться мифических опасностей, связанных с модельным бизнесом. По словам Малышевой, криминальные истории, связанные с моделями, остались в прошлом. На сегодняшний день в модельном бизнесе существуют только серьёзные компании, а Nelly Models гарантирует авторитетность скаутов и иностранных компаний, с которыми заключают контракты омские модели.

 

Текст: Александр Жиров

Комментариев: 1
Просмотров: 5853
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: модельный бизнес, Метревели, кастинг

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик