Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Туры в Хайнань – дорога к буддизму

Туры в Хайнань – дорога к буддизму
Небольшой китайский городок Хайнань еще совсем недавно был неизвестен туристам. Они предпочитали крупные курорты до тех пор, пока их красоты не стали слишком привычным. Тем не менее, маленький городок на острове стал известным по другой причине.
26.09.2012 15:16
Поделиться:

В Китае есть множество островов, где расположены поселения. Так что Хайнань мог бы показаться очередным местечком. Однако местное население серьезно относится к своей религии, что в большой степени повлияло на достопримечательности. Ведь они сложились с течением долгого времени, а история всей страны строилась именно на убеждениях и богах.

Так, туры на Хайнань в первую очередь раскроют людям удивительный центр буддизма. Он стал той «китайской Меккой»,в которую многие люди приезжают только ради собственных религиозных взглядов. Любая экскурсия покажет, насколько он красив и оригинален. В китайских городах часто встречается удивительная архитектура, но только здесь все окружающее пространство пропитано одухотворением и спокойствием. Человек как бы перемещается на другую планету, где нет никакой суеты и повседневной городской давки, регулярно портящей настроение.

В общем, небольшой городок на острове поразит приезжих своей красотой. Пусть он не стал крупным курортным центром, его посещаемость нисколько не уступает популярнейшим туристическим центрам. Однако это нисколько не портит его, оставляя красоты в первозданном восхитительном виде.

Просмотров: 951
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: туры на Хайнань

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

926 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик