Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уникальный метод избавления от лишнего жира

 Уникальный метод избавления от лишнего жира
Большое количество людей в настоящее время, как мужчин, так и женщин готовы сделать абсолютно всё для того, чтобы выглядеть намного лучше и иметь привлекательную фигуру без различных складок на теле и отложений жира. Представительницы прекрасного пола порой даже решаются на самый отчаянный шаг, ложась под нож ради липосакции. Однако развитие технического прогресса не стоит на месте. Наряду с ним появляются весьма новые и эффективные методы, являющиеся более безопасными и безвредными для здоровья.
26.09.2012 09:45
Поделиться:

Одним из новейших методов для улучшения покрова кожи, произведших революцию в медицине является ультразвуковая липосакция. Результаты данной процедуры просто потрясающие с весьма высоким уровнем эффективности. Это делает ее наиболее перспективной по сравнению с липосакцией хирургического вмешательства.

Принцип работы ультразвуковой липосакции довольно простой. Благодаря действию ультразвука происходит увеличение жировых клеток в размере, при этом идет разжижение в них жира, а образовавшиеся в клетках пузырьки начинают свое схлопывание, приводящее к так называемому микровзрыву. Технология является одной из самых лучших наряду с другими методами, которые помогают бороться с жировыми накоплениями. И это весьма понятно, ведь после осуществления процедуры по расщеплению жировых отложений, их повторное образование практически невозможно.

Данная методика также незаменима при лечении целлюлита, который вызывает массу проблем и неприятных ощущений у большинства людей. Причем целлюлит может быть абсолютно любой степени сложности и характера выраженности. Метод ультразвуковой липосакции – это отличный способ для того, чтобы привести в порядок свою фигуру и сделать ее более привлекательной на долгое время.

Просмотров: 968
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: липосакция

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

473 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик