Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.82 58.05
EUR61.41 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Живописные Мальдивы

Живописные Мальдивы
Мальдивы – живописное место на земле. В переводе на русский, слово «Мальдивы» означает гирлянда. И это название вполне оправдано. Мальдивы состоят из 12000 крохотных островков, окруженных коралловыми рифами. Причем заселены из них 199, а 100 открыты как туристические курорты. Каждый из островов – райское место. Приезжая на отдых на Мальдивы каждого туристы ждет тропическое солнце, бирюзовые лагуны, аккуратные бунгало, белоснежные пляжи, уютные ресторанчики и большое количество блюд из морепродуктов.
26.09.2012 09:36
Поделиться:

Кроме того, отдых на Мальдивах включает не только пассивное наслаждение пляжем и солнцем, но и активное занятие спортом и различными занятиями. Мальдивы считаются лучшей страной для занятия дайвингом, яхтингом, серфингом. Богатые коралловые рифы, экзотические рыбы, столетние черепахи, фантастические, разноцветные водоросли поразят воображение не только новичка-дайвинга, но и профессионала.

Особенность геологического строения, благоприятные климатические условия делают Мальдивы лучшим местом для серфинга.

Красивое бунгало, расположенное прямо в океане, позволит каждому туристу засыпать под шум океана, наслаждаясь красивым звездным небом и богатым подводным миром. Высокопрофессиональный обслуживающий персонал, отзывчивые местные жители сделают отдых приятным и не забываемым.

Отдых на Мальдивах – лучший вариант для тех туристов, которые предпочитают солнце, уединение, теплую воду океана, и, безусловно, дайвинг и серфинг.

Просмотров: 1180
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых на Мальдивах

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

418 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик