Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Живописные Мальдивы

Живописные Мальдивы
Мальдивы – живописное место на земле. В переводе на русский, слово «Мальдивы» означает гирлянда. И это название вполне оправдано. Мальдивы состоят из 12000 крохотных островков, окруженных коралловыми рифами. Причем заселены из них 199, а 100 открыты как туристические курорты. Каждый из островов – райское место. Приезжая на отдых на Мальдивы каждого туристы ждет тропическое солнце, бирюзовые лагуны, аккуратные бунгало, белоснежные пляжи, уютные ресторанчики и большое количество блюд из морепродуктов.
26.09.2012 09:36
Поделиться:

Кроме того, отдых на Мальдивах включает не только пассивное наслаждение пляжем и солнцем, но и активное занятие спортом и различными занятиями. Мальдивы считаются лучшей страной для занятия дайвингом, яхтингом, серфингом. Богатые коралловые рифы, экзотические рыбы, столетние черепахи, фантастические, разноцветные водоросли поразят воображение не только новичка-дайвинга, но и профессионала.

Особенность геологического строения, благоприятные климатические условия делают Мальдивы лучшим местом для серфинга.

Красивое бунгало, расположенное прямо в океане, позволит каждому туристу засыпать под шум океана, наслаждаясь красивым звездным небом и богатым подводным миром. Высокопрофессиональный обслуживающий персонал, отзывчивые местные жители сделают отдых приятным и не забываемым.

Отдых на Мальдивах – лучший вариант для тех туристов, которые предпочитают солнце, уединение, теплую воду океана, и, безусловно, дайвинг и серфинг.

Просмотров: 1149
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых на Мальдивах

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик