Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
сб
Утро 0
День +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.80
EUR69.00 69.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Романтическая комедия «Между небом и землей»

Романтическая комедия «Между небом и землей»
Кинокартина «Между небом и землей», с участием известной американской актрисы Риз Уизерспун, вышла на экраны в 2005 году и сразу же полюбилась зрителям. За все время проката, мировые сборы фильма составили более 102 миллионов долларов.
26.09.2012 08:11
Поделиться:

Лента повествует о жизни молодого парня, который вселяется в арендованную квартиру. В один момент в его доме ниоткуда появляется молодая женщина, которая утверждает, что именно она является хозяйкой дома. Через некоторое время молодой человек понимает, что таинственная незнакомка – приведение, и пытается помочь ей отправиться в потусторонний мир. Однако, Элизабет, хозяйка квартиры, упорно отрицает свою смерть, что жизнь главного героя значительно сложнее. Стоит ли говорить, что довольно скоро между героями вспыхнуло сильное чувство, но какая же перспектива ждет тех, кто находится в разных мирах?

Фильм  Между небом и землей - очень романтичная и трогательная работа режиссера Марка Уотерса. Главные роли были отведены голливудским актерам Риз Уизерспун и Марку Руффало. Их необыкновенная игра сделала картину лидером американского и мирового проката. Актеры сумели передать все чувства и характер героев. Оригинальной была также манера, в которой снят фильм. Это легкая, романтическая комедия, в то время как книга, по которой был написан сюжет, является драматическим произведением литературы.

Просмотров: 1488
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Между небом и землей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2751 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6066 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик