Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Помощники в саду

Помощники в саду
Яркая зеленеющая трава на газоне у дома говорит о естественном вкусе хозяина и стремлении к порядку. Зелёный газон – это модно и современно. Всё чаще газонный ландшафт приходит на смену застарелым овощным грядкам и садам. Но для того, чтобы площадка у дома всегда выглядела аккуратной и свежей, нужно засадить её качественной травой, и постоянно ухаживать, подстригать подрастающую зелень.
07.06.2013 00:00
Поделиться:

Каждый хозяин хочет иметь домашний инвентарь, состоящий из надёжных и долговечных инструментов. Остановимся на той его части, которая используется для ухода за газонным покрытием – на газонокосилках. Они бывают, главным образом, двух типов – электрические, и с бензинным приводом.

Бензиновые газонокосилки, хоть и имеют больший вес, выхлоп и потребность в топливе, зато они гораздо мощнее, и не привязаны к источнику питания. Выбор типа бензиновой газонокосилки зависит от площади территории, её рельефа.

Бензиновые газонокосилки обычно бывают двух типов – колесные, и триммеры. Первые представляют собой тележку с мотором, и расположенными снизу ножами – подвижным и неподвижным, которые режут траву по принципу ножниц. Привод может быть соединен с колесной парой, и при покосе нужно будет лишь направлять её движение.

Триммеры представляют собой ручные бензиновые газонокосилки, режущие траву куском корда или толстой лески, смотанной в бухту на валу привода и конец которой вращается вокруг оси привода. Они предназначены для наведения порядка в труднодоступных местах, около заборов и других препятствий, куда не сможет дотянуться рабочими инструментами колесная газонокосилка.

Таким образом, выбор оптимального для вас и ваших потребностей оборудования, остаётся за вами.

Просмотров: 1308
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бензиновые газонокосилки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик