Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.15 61.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Помощники в саду

Помощники в саду
Яркая зеленеющая трава на газоне у дома говорит о естественном вкусе хозяина и стремлении к порядку. Зелёный газон – это модно и современно. Всё чаще газонный ландшафт приходит на смену застарелым овощным грядкам и садам. Но для того, чтобы площадка у дома всегда выглядела аккуратной и свежей, нужно засадить её качественной травой, и постоянно ухаживать, подстригать подрастающую зелень.
07.06.2013 00:00
Поделиться:

Каждый хозяин хочет иметь домашний инвентарь, состоящий из надёжных и долговечных инструментов. Остановимся на той его части, которая используется для ухода за газонным покрытием – на газонокосилках. Они бывают, главным образом, двух типов – электрические, и с бензинным приводом.

Бензиновые газонокосилки, хоть и имеют больший вес, выхлоп и потребность в топливе, зато они гораздо мощнее, и не привязаны к источнику питания. Выбор типа бензиновой газонокосилки зависит от площади территории, её рельефа.

Бензиновые газонокосилки обычно бывают двух типов – колесные, и триммеры. Первые представляют собой тележку с мотором, и расположенными снизу ножами – подвижным и неподвижным, которые режут траву по принципу ножниц. Привод может быть соединен с колесной парой, и при покосе нужно будет лишь направлять её движение.

Триммеры представляют собой ручные бензиновые газонокосилки, режущие траву куском корда или толстой лески, смотанной в бухту на валу привода и конец которой вращается вокруг оси привода. Они предназначены для наведения порядка в труднодоступных местах, около заборов и других препятствий, куда не сможет дотянуться рабочими инструментами колесная газонокосилка.

Таким образом, выбор оптимального для вас и ваших потребностей оборудования, остаётся за вами.

Просмотров: 1350
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бензиновые газонокосилки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

611 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

706 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик