Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
День −6
Вечер −10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.30 58.90
EUR 69.10 69.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Новым именитым ветераном "Авангарда" может стать Недвед

Омский клуб ведёт переговоры с двумя чешскими хоккеистами.
25.09.2012 09:59
Поделиться:

"Спорт-Экспресс" сообщает, что на время локаута омичами могут стать Мартин Ганзал из "Феникс Койотс" и Петр Недвед из "Либерец".

25-летний Ганзал играет за Феникс уже третий год и пользуется доверием тренеров, получая по 19 минут игрового времени за матч. 11-й номер "койотов" может перейти в "Авангард" в ближайшее время, сообщает издание.

Кроме того, "Авангард" возобновил переговоры с 40-летней легендой НХЛ Петром Недведом, который ещё в прошлом году рассматривался в качестве "дядьки" для омских хоккеистов и своеобразной замены именитому Ягру. Однако тогда переговоры с Недведом были прекращены. Карьера Недведа изобиловала эпизодами, когда игрок или его агенты затягивали подписание контрактов, из-за чего ему часто приходилось менять команды в НХЛ или вовсе переезжать в Европу. В частности, многим памятны его переговоры о новом контракте с руководством "Питтсбурга", из-за затягивания которых он вынужден был играть в "Лас-Вегасе" и "Спарте". Тем не менее, именно в "Питтсбурге", где в середине 90-х играли Марио Лемье и Яромир Ягр, Недвед установил личный рекорд результативности - 99 очков в 80 матчах регулярного сезона и 20 очков в плейофф. Приблизиться к этому показателю он смог только в сезоне 2000-2001 годов, когда играл за "Нью-Йорк Рейнджерс" и набрал 78 очков в 79 матчах. Однако после этого карьера Недведа пошла на спад, и он окончательно перебрался в Чехию, хотя и не оставлял попыток - надо отметить, неудачных - вернуться в НХЛ.

Также, напомним, "Авангард" сделал предложение форварду "Калгари" Роману Червенке. Однако выступавший в минувших сезонах за Омск нападающий пока размышляет - его супруга скоро должна родить, и он хочет, чтобы первенец появился на свет на родине.

 

Текст: Александр Жиров

Просмотров: 2990
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Недвед, КХЛ, НХЛ, хоккей, локаут в НХЛ

Читайте также:

Изображение

Александр Пережогин не выйдет на лед в ближайшие две игры

За толчок клюшкой хоккеиста омского «Авангарда» дисквалифицировали.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик