Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Туры в Чехию, чарующая Прага

Туры в Чехию, чарующая Прага
Если вы считаете себя более менее культурным человеком и вам не безразличны такие области знаний как история, архитектура и вам просто нравится бывать в удивительных городах, то несомненно по вкусу вам придется Прага. Столица Чехии на самом деле ценится не всеми туристами. Однако этот город является одним из самых примечательных из числа всех городов Восточной Европы.
24.09.2012 20:44
Поделиться:

Примечательность Праги обуславливается хотя бы наличием в городе огромного количества домов, сохранявшихся на протяжении нескольких веков. По сей день, прогуливаясь по городу возможно ощутить себя не на улицах современного мегаполиса, а в восемнадцатом веке. Однако данное ощущение кончается при виде современно одетых туристов.

Помимо этого туры в чехию, а точнее в столицу этой страны интересны и любителям разнообразных загадочных и диковинных вещиц, которые еще лучше воспринимаются в городе наполненном старинными зданиями, хранящими тайны столетий. Прага когда-то давно, точнее территория на которой возвели город, являлась дном моря, далее именно туда, где сейчас находится центр Праги, приземлился метеорит, появление которого привлекало в дальнейшем многочисленных звездочетов и чародеев, облюбовавших столицу. В этом городе действительно много загадочного и удивительного. К примеру, там до сих пор сохранился дом в котором по преданию проживал сам небезызвестный многим Фауст. Этот дом привлекает многих туристов, а сами жители города стараются бывать у этого здания не часто, так как относятся с опаской к дому в котором до сих пор в крыше зияет дыра, через которую, согласно легенде, черт утащил Фауста в давние времена.

Просмотров: 1016
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: туры в чехию

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

377 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик