Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Коттеджная роскошь или о жизни на природе

Коттеджная роскошь или о жизни на природе
Купить в пригороде дом с участком для людей, которые имеют средний достаток и выше, из практически несбыточной мечты в недавнем прошлом превращается вполне доступное мероприятие. И, чаще всего, частные капиталы инвестируются в строительство или покупку готовых коттеджей.
24.09.2012 20:26
Поделиться:

Приобретение недвижимости на любом из этапов строительства считается делом рисковым. Так как никогда нельзя заранее просчитать конечную стоимость проекта. Нестабильная экономика, растущая инфляция, мировой кризис…. Каких только «подводных камней» не встречается на пути у застройщиков и будущих собственников жилья!

Но, тем не менее, покупка коттеджа на стадии проектирования намного удешевляет стоимость строящегося дома. Крупные инвесторы и предприимчивые граждане давно заметили эту разницу и используют ее для получения приличного дохода. Введенные в эксплуатацию жилые дома и коммерческая недвижимость всегда стоят дороже вложенных в строительство инвестиций.

Потенциальных же покупателей коттеджей, сданных «под ключ», наоборот, привлекает
готовность жилища к заселению в любой момент. Тем более что инвесторы стараются выстраивать не отдельно стоящие дома, а целые коттеджные поселки в живописных и экологически чистых заповедных уголках вблизи рек, озер и лесных массивов.

Кроме природных красот и уютных коттеджей с прилегающим участком, на территории элитных поселков полностью обустраивается территория, включая все коммуникации и развитую инфраструктуру. Все чаще строительные компании включают в смету и такие объекты социально-культурного быта, как торгово-развлекательные центры, спортивные сооружения и детские учебные заведения.

И поэтому желающих коттеджи с годами меньше не становится. Комфортабельные коттеджи различной проектировки и площади, на охраняемой территории, пригодные для круглогодичного проживания с использованием всех благ современной цивилизации, пользуются неизменным спросом как у молодых семей с детьми, так и у людей старшего поколения.

Просмотров: 1022
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: коттеджи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

454 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1209 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик