Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Омск: интеграция ВТБ24 и ТрансКредитБанка стартовала успешно

Омск: интеграция ВТБ24 и  ТрансКредитБанка стартовала успешно
Управляющие региональными подразделениями ВТБ24 и ТрансКредитБанка в Омске Сергей Толкачев и Дмитрий Ким обнародовали план по интеграции бизнеса в Омской области.
21.09.2012 10:35
Поделиться:

Позиции ВТБ24 и ТрансКредитБанка в Омске достаточно сильны. На сегодняшний день по объему розничного кредитного портфеля ВТБ24 занимает второе место на банковском рынке Омской области, по объему депозитов входит в пятерку лидеров. Кредитный портфель ВТБ24 с начала 2012 года вырос на 12%, составив на 1 июля 2012 года 8,8 млрд рублей. Наибольший объем средств был привлечен за счет потребительского кредитования, кредитных карт и ипотеки.

Особенно интенсивные темпы роста объемов выдач наблюдались в части ипотечного кредитования - в 2,5 раза. Объем привлеченных средств физических лиц при этом вырос на 3%, составив на 1 июля 2012 года 3,4 млрд рублей. На сегодняшний день сеть офисов ВТБ24 в Омске состоит из 10 точек продаж. Банк обслуживает более 190 тысяч жителей Омска и области.

"За счет интеграции с ТрансКредитБанком в Омской области мы планируем увеличить сеть продаж в 1,5 раза и почти на 50 тысяч увеличить свою активную клиентскую базу, что очень важно при том уровне конкуренции, который сейчас существует на рынке. Клиенты ТКБ получат лучшие услуги и условия, которые предлагает ВТБ24", — сообщил Сергей Толкачев.

На сегодняшний день ТрансКредитБанк в Омской области занимает лидирующие позиции по кредитованию сотрудников компаний транспортной и смежных отраслей, в первую очередь – структурных подразделений ОАО "РЖД", ряда государственных структур и учреждений. На 1 июля 2012 года кредитный портфель ТКБ в Омске составил 1,7 млрд. рублей, что на 12% выше показателя на 1 января нынешнего года. По объему кредитного портфеля банк входит в десятку крупнейших в регионе финансовых учреждений. ТКБ в Омской области обслуживает более 12,7 тысяч кредитных договоров. Офисы банка обслуживают в Омске порядка 42 тысяч клиентов. Портфель средств физических лиц на 1 июля 2012 года составил 698 млн. рублей. Это 12 место в регионе.

"В Омской области действует 5 офисов ТКБ. Офисы ТКБ дополняют офисную сеть ВТБ24, — рассказывает управляющий филиалом ОАО "ТрансКредитБанк" в Омске Дмитрий Ким. — Наши клиенты могут быть уверены, что в период интеграции они смогут не только полноценно получать весь спектр банковских услуг, но и ощутят улучшение и в условиях, и в качестве обслуживания: получат более широкую инфраструктуру обслуживания в рамках единой сети офисов и банкоматов, сервис от лидера банковских услуг; выгодные предложения в сфере автокредитования, банковских карт, VIP-обслуживания. Уже сегодня обновлены услуги и продукты, введены новые, гармонизированные с ВТБ24, продукты. Например, потребительский кредит "Коммерсант".

План интеграции ТрансКредитБанка и ВТБ24 включает в себя более двух тысяч мероприятий, прошедших детальную экспертизу обоих банков. В 1 квартале 2013 г. планируется начало массовых продаж розничных продуктов ВТБ24 в сети ТКБ, в 4 квартале 2013 г. произойдет юридическое присоединение ТрансКредитБанка к ВТБ24. После этого ожидается организационная трансформация филиалов ТКБ в операционные офисы ВТБ24, интеграция IT систем, создание единой структуры персонала.

"В процессе интеграции, безусловно, важно сохранение не только клиентов и технологий, но и бережного отношения к людям, к нашим сотрудникам и сотрудникам ТКБ – носителям знаний о клиенте и лучших практик. Поэтому на горизонте в два-три года при наших темпах роста любому умеющему и желающему работать сотруднику обоих банков найдется место в наших рядах", — сообщил Сергей Толкачев.

Комментариев: 1
Просмотров: 1525
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ВТБ, ТрансКредитБанк

Читайте также:

Изображение

«Росводоканал Омск» обновляет автопарк

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») ввёл в эксплуатацию новую авто- и спецтехнику.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

647 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

735 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик