Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Вечер +1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.90  
EUR61.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фильмы о вампирах – воплощение скрытых желаний людей

Фильмы о вампирах – воплощение скрытых желаний людей
В последнее время все чаще появляются оригинальные фильмы о вампирах, где главные герои быстро становятся любимцами дам. Подобная тенденция объясняется весьма просто: нехваткой здорового мужского внимания. Современные мужчины слишком ленивы и женственны, а прекрасным дамам хочется чувства опасности и дозированного экстрима. На фоне этого вампиры – это отражение наших скрытых желаний и потаенных фантазий, которые мы не можем позволить себе реализовать.
21.09.2012 04:42
Поделиться:

При этом раньше вампир в фильме представал в образе кровожадного монстра, который близок к животным. Им руководили инстинкты, поэтому он видел в обычных людях только еду.

Современные вампиры – это красавцы и красавицы, которые манят и пугают одновременно. Они способны любить, строить отношения и быть благородными, но для этого эти опасные существа вынуждены постоянно контролировать свои желания. Стоит только проголодаться такому пылкому возлюбленному, как девушка быстро превратится в ужин. Подобная опасность, оправданный риск, небывалая сила и ум привлекают женщин, как магнит. Режиссеры этим ловко пользуются – и все больше «очеловечивают» этих хищников.

Однако существует особая когорта людей, которые искренне верят в существование вампиров, поклоняются им. Для таких товарищей фильмы о вампирах – это возможность прикоснуться к тайне, к чему-то великому. Чтобы стать похожими на своих кумиров, эти люди создают мрачные образы, переселяются в свой выдуманный мир. В этом мире есть место для магии, вампиров и прочей нечисти, но так поступают чаще всего подростки, которым одиноко. Хотя не важно как мы воспринимаем вампира, как образец для подражания, как желанного мужчину, или как монстра. Главное, что на протяжении столетий эти прекрасные и опасные создания волнуют умы людей, а, значит, новые фильмы о вампирах никогда не перестанут появляться.

Просмотров: 1218
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фильмы о вампирах
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

732 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

506 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик