Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Насосы calpeda. В чём их особенность?

Насосы calpeda. В чём их особенность?
Насосы и насосные станции широко применяются в различных сферах жизнедеятельности человека, где стоит вопрос обеспечения большого объема воды за очень короткий промежуток времени. Это оборудование с успехом используется промышленными и сельскохозяйственными предприятиями, а также службой пожаротушения. Вопрос использования бытового насосного оборудования является актуальным для владельцев дач и загородных коттеджей.
21.09.2012 01:09
Поделиться:

Насосы и насосные станции широко применяются в различных сферах жизнедеятельности человека, где стоит вопрос обеспечения большого объема воды за очень короткий промежуток времени. Это оборудование с успехом используется промышленными и сельскохозяйственными предприятиями, а также службой пожаротушения. Вопрос использования бытового насосного оборудования является актуальным для владельцев дач и загородных коттеджей. Только при помощи специальных насосов появляется возможность поднять на поверхность воду из скважин, и избавиться от сточных вод.

В связи с этим, практически, на протяжении нескольких десятков лет потребители предпочитают использовать насосы calpeda, которые снискали славу, как самых высокопроизводительных и надежных из всего многообразия оборудования данной направленности. Поэтому каждый потребитель с легкостью останавливает свой выбор на понравившейся ему модели насоса.

Будучи малошумящими, насосы этой торговой марки стали весьма популярными у любителей понежить свое тело в тишине гидромассажных ванн, когда возникает необходимость создания нужного напора воды, без увеличения уровня шума. Также при их применении существенно снижается время наполнения бассейнов.

В зависимости от предназначения, насосное оборудование в торговых сетях всегда представлено широким ассортиментом. Однако общей характеристикой для всех насосов и насосных станций остается их эффективная работа и долговечность эксплуатации.

Просмотров: 1094
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: насосы calpeda

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик