Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Насосы calpeda. В чём их особенность?

Насосы calpeda. В чём их особенность?
Насосы и насосные станции широко применяются в различных сферах жизнедеятельности человека, где стоит вопрос обеспечения большого объема воды за очень короткий промежуток времени. Это оборудование с успехом используется промышленными и сельскохозяйственными предприятиями, а также службой пожаротушения. Вопрос использования бытового насосного оборудования является актуальным для владельцев дач и загородных коттеджей.
21.09.2012 01:09
Поделиться:

Насосы и насосные станции широко применяются в различных сферах жизнедеятельности человека, где стоит вопрос обеспечения большого объема воды за очень короткий промежуток времени. Это оборудование с успехом используется промышленными и сельскохозяйственными предприятиями, а также службой пожаротушения. Вопрос использования бытового насосного оборудования является актуальным для владельцев дач и загородных коттеджей. Только при помощи специальных насосов появляется возможность поднять на поверхность воду из скважин, и избавиться от сточных вод.

В связи с этим, практически, на протяжении нескольких десятков лет потребители предпочитают использовать насосы calpeda, которые снискали славу, как самых высокопроизводительных и надежных из всего многообразия оборудования данной направленности. Поэтому каждый потребитель с легкостью останавливает свой выбор на понравившейся ему модели насоса.

Будучи малошумящими, насосы этой торговой марки стали весьма популярными у любителей понежить свое тело в тишине гидромассажных ванн, когда возникает необходимость создания нужного напора воды, без увеличения уровня шума. Также при их применении существенно снижается время наполнения бассейнов.

В зависимости от предназначения, насосное оборудование в торговых сетях всегда представлено широким ассортиментом. Однако общей характеристикой для всех насосов и насосных станций остается их эффективная работа и долговечность эксплуатации.

Просмотров: 1149
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: насосы calpeda

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

599 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

699 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик