Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
пн
Вечер −9
Ночь −12
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.96 59.35
EUR69.50 69.84
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Ганчарук зарегистрировал в Омске партию Прохорова

18 сентября омское отделение партии "Гражданская платформа" было официально зарегистрировано минюстом.
20.09.2012 12:25
Поделиться:

Глава местного отделения партии бизнесмен Александр Ганчарук в разговоре в ОмскПресс подтвердил информацию о том, что "Гражданская платформа" получила прописку в Омске. На федеральном уровне партия Михаила Прохорова была зарегистрирована ещё 19 июля. Учредительный съезд партии прошёл в Москве летом, первый официальный съезд состоится в конце октября. Только после этого, сказал Ганчарук, местное отделение официально объявит о своих планах - по его словам, такова договорённость, достигнутая с лидерами региональных отделений в Москве.

Изначально партия должна была состоять из 500 условных "юристов". Сам Прохоров провозгласил концепцию новой партии, которая заключалась в том, что членами "Гражданской платформы" станет 500 человек - минимально разрешённое законом число членов политорбъединения, они должны были заниматься технической работой - помогать гражданским активистам осуществлять проекты и вести избирательные кампании. Однако, как ранее сообщал ОмскПресс, Прохоров изменил свои взгляды и решил принимать в партию всех желающих и разделяющих его позицию. Как пояснил сегодня ОмскПресс Александр Ганчарук, это было сделано под давлением сторонников экс-кандидата в президенты. По словам Ганчарука, конкуренция на вступление - пусть даже и номинальное - в партию оказалась столь высока, что Прохорову пришлось уступить своих сторонникам.

Лидер омского отделения "Гражданской платформы" отказался назвать имена известных омичей, с которыми велись переговоры о вступлении в партию. Однако он намекнул, что среди них есть и так называемые медийные лица - бизнесмены, о которых часто сообщают местные СМИ. По словам Ганчарука, среди приглашённых к сотрудничеству нет руководителей крупных предпринимательских объединений, вроде Павла Кручинского, Вадима Морозова или Ивана Полякова, однако политик не исключает, что партия будет активно сотрудничать с Союзом предпринимателей или "Деловой Россией".

Ганчарук должен был стать первым номером омского отделения партии "Правое дело", когда её возглавлял Михаил Прохоров, а затем он же руководил избирательной кампанией политика в период президентской кампании.

 

Текст: Александр Жиров

Просмотров: 3112
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Главой депфинансов Омска вместо Парыгиной может стать Богдан Масан

Официальная информация о первых кадровых перестановках в команде нового мэра Фадиной будет известно 11 декабря.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик