Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
мая
сб
Ночь +3
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.55 62.50
EUR71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Электронные деньги и вывод вебмани в Воронеже - коротко о важном

Электронные деньги и вывод вебмани в Воронеже - коротко о важном
Многие слышали о существовании электронных денег, но далеко не каждый четко представляет, что это такое и как осуществляется покупка товаров в сети. Если говорить кратко, то вам необходимо зарегистрироваться в платежной системе и установить программу на свой компьютер, которая откроет доступ к покупке товаров и услуг в Интернете.
20.09.2012 06:49
Поделиться:

Переводить деньги на счет продавца, не многим сложнее, чем рассчитываться за товары наличными деньгами. Оплата осуществляется моментально. Но есть один нюанс – если вы перевели деньги на счет продавца и через несколько минут передумали, то деньги вам никто не вернет. Правда, можно воспользоваться переводом с кодом протекции, то есть это такой способ перевода, когда для того, чтобы продавец получил деньги, вы должны выслать специальный код, сгенерированный платежной системой. Только после того, как получатель введет этот код, на его электронный счет поступят деньги. Если в течение определенного времени получатель не введет код протекции, то деньги снова вернуться на ваш счет.

Выбор платежных систем достаточно велик, все зависит от ваших предпочтений. Но самой популярной является система WebMoney. Какими способами можно пополнить электронный кошелек? Существует немало способов – через специальную карту WebMoney, банковским переводом, через терминалы Qiwi в Воронеже также позволяют пополнить кошелек.

Электронные деньги можно вывести на банковскую карту и тогда они превращаются в бумажные купюры. Правда такие «превращения» вам обойдутся в 0.5-0.8 % от суммы переводимых денег, плюс данный процесс занимает определенное время.

Когда на электронный кошелек поступят деньги – смело занимайтесь шопингом. Сегодня в Интернете платежной системой WebMoney можно рассчитаться за любой товар – начиная от пополнения счета мобильного оператора и заканчивая покупкой бытовой техники.

Люди, занимающиеся бизнесом в сети: владельцы сайтов, интернет-магазинов и пр. имеют возможность осуществить вывод Вебмани, в Воронеже большой выбор обменных пунктов электронных валют, предлагающих эту услугу.

И напоследок, поговорим о безопасности. Если наличные деньги можно своровать без труда, то электронные и подавно. Поэтому первое правило – не афишируйте свой WMID и номер кошелька. Надежно храните файл с ключами от электронного кошелька. Сегодня существует множество шпионских программ, которые ворует файл ключей, поэтому его лучше хранить на флешке.

Статья написана по материала интернет-портала www.changes.biz.

Просмотров: 2036
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик