Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Светодиодное освещение - реальная перспектива

Светодиодное освещение - реальная перспектива
Освещение в повседневной жизни человека играет немаловажную роль. С ним постоянно приходится сталкиваться не только в домашних условиях, но и на улице, при посещении торговых центров, нахождения в метро, и во многих других местах. К освещению предъявляются достаточно основательные требования, так как посредством данного процесса должна довольно четко передаваться не искаженная информация о товарах и предметах, требующих пристального внимания.
19.09.2012 04:34
Поделиться:

Традиционно для выполнения данной задачи использовались лампы накаливания, которые, к сожалению, являлись весьма затратными в эксплуатации, имея при этом довольно низкий кпд.

Сравнительно недавно на смену малоэффективным лампам накаливания пришли осветительные приборы, работа которых основывается на использовании светодиодов, как источниках света. В основе их изготовления лежат современные инновационные разработки, имеющие твердые перспективы в технологии искусственного освещения.

Так, в настоящее время растущей популярностью стало пользоваться светодиодное освещение, имеющее ряд достаточно весомых преимуществ перед обычным освещением на основе ламп накаливания или люминесцентных ламп. Основными такими преимуществами явились: безопасность использования, высокая экономичность потребляемой электроэнергии, возможность получения различных спектральных характеристик без использования светофильтров.

По оценкам многих специалистов именно светодиодное освещение является функционально-перспективным с точки зрения практического использования. Также применение данного освещения является реальным воплощением в жизнь государственной стратегии энергосбережения.

Просмотров: 1053
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: светодиодное освещение

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик