Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Светодиодное освещение - реальная перспектива

Светодиодное освещение - реальная перспектива
Освещение в повседневной жизни человека играет немаловажную роль. С ним постоянно приходится сталкиваться не только в домашних условиях, но и на улице, при посещении торговых центров, нахождения в метро, и во многих других местах. К освещению предъявляются достаточно основательные требования, так как посредством данного процесса должна довольно четко передаваться не искаженная информация о товарах и предметах, требующих пристального внимания.
19.09.2012 04:34
Поделиться:

Традиционно для выполнения данной задачи использовались лампы накаливания, которые, к сожалению, являлись весьма затратными в эксплуатации, имея при этом довольно низкий кпд.

Сравнительно недавно на смену малоэффективным лампам накаливания пришли осветительные приборы, работа которых основывается на использовании светодиодов, как источниках света. В основе их изготовления лежат современные инновационные разработки, имеющие твердые перспективы в технологии искусственного освещения.

Так, в настоящее время растущей популярностью стало пользоваться светодиодное освещение, имеющее ряд достаточно весомых преимуществ перед обычным освещением на основе ламп накаливания или люминесцентных ламп. Основными такими преимуществами явились: безопасность использования, высокая экономичность потребляемой электроэнергии, возможность получения различных спектральных характеристик без использования светофильтров.

По оценкам многих специалистов именно светодиодное освещение является функционально-перспективным с точки зрения практического использования. Также применение данного освещения является реальным воплощением в жизнь государственной стратегии энергосбережения.

Просмотров: 1087
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: светодиодное освещение

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

473 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

593 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик