Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
Вечер −10
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.80
EUR69.10 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Назаров и Титов обсудили кандидатуру омбудсмена

Как стало известно ОмскПресс, вчера между губернатором Виктором Назаровым и уполномоченным по защите прав предпринимателей Борисом Титовым состоялся телефонный разговор, во время которого Титов предложил кандидатуру омского юриста в качестве бизнес-омбудсмена при губернаторе.
18.09.2012 09:15
Поделиться:

Как сообщил источник ОмскПресс в администрации области, Титов во время разговора предложил Назарову определиться с кандидатурой уполномоченного по защите прав предпринимателей при губернаторе. Назначить на эту должность он предложил известного омского юриста Дмитрия Шейко.

Шейко уже исполняет обязанности руководителя общественной приёмной "Деловой России" в Омске. То есть фактически, за отсутствием других, именно он является региональным бизнес-омбудсменом. Шейко был назначен на эту должность во время совещания в Москве, в котором он принимал участие. 44-летний Шейко окончил юрфак ОмГУ, имеет опыт работы в налоговых органах. В 1998 году он обучался по Президентской программе подготовки управленческих кадров. С 1997 года он ведёт частную практику, с 2006 года возглавляет собственную компанию "Шейко и коллеги".

Борис Титов до назначения на государственный пост возглавлял как раз "Деловую Россию", поэтому не удивительно, что он предложил Назарову назначить на региональный пост именно члена "Деловой России" Дмитрия Шейко. Однако нужно отметить, что ещё недавно в интервью ОмскПресс сам Шейко отрицал возможность подобных "перекосов в сторону "Деловой России"". Впрочем, уже сейчас можно наблюдать объединение омских предпринимательских организаций вокруг "Деловой России". Так, 4 сентября между "Деловой Россией", Союзом предпринимателей, Торгово-промышленной палатой и Омским банковским союзом было подписано соглашение о создании единого Координационного совета, который бы консолидировал усилия омских предпринимателей на региональной и федеральной сцене. Подписание документа состоялось на территории Радиозавода имени Попова, который возглавляет глава омской "Деловой России" Иван Поляков.

Встреча омбудсмена Титова с губернатором Назаровым была запланирована на 23 августа, однако позже была перенесена из-за неожиданной командировки омского губернатора во французские Канны. Как сообщали тогда ОмскПресс в исполнительной дирекции "Деловой России" в Омске, визит Титова был перенесен как раз на конец сентября - начало октября. Во время встречи, планировалось, между "Деловой Россией" и правительством Омской области должно быть подписано соглашение о сотрудничестве.

Как сообщает источник ОмскПресс, Виктор Назаров оказался не готов дать ответ Борису Титову немедленно, несмотря на то, что тема введения должности бизнес-омбудсмена в регионе и кандидатуры омских юристов и предпринимателей, которые могли бы её занять, широко обсуждались в омских СМИ. Назаров взял недельную паузу, во время которой он проведёт консультации с экспертами и заинтересованными лицами. Вероятно, своё решение губернатор огласит ещё до приезда Титова в Омск. 

 

Текст: Александр Жиров

Просмотров: 3157
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бизнес-омбудсмен, "Деловая Россия"

Читайте также:

Изображение

Аналитики прогнозируют сокращение МФО в России

По словам экспертов, к концу 2018 года количество МФО на рынке может сократиться в 6 раз.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик