Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Вечер +8
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.35 57.18
EUR61.65 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Купели для бани

Купели для бани
Современный банный комплекс никак не обходится без купели. Нет ничего приятней чем погрузиться, после раскалённой воздухом сауны, в прохладную воду. Это не только закаляет организм, но и дает приятное ощущение расслабленности по всему телу.
17.09.2012 07:58
Поделиться:

Купели для бань применяются уже давно. Ранее все купели делались из гладко стёсанной древесины. Сейчас есть и варианты купелей из пластика. Самое приятное, что при этом, нисколько не теряется экологичность, даже при высоких температурах.

Современная баня уже не так приятна, если у вас не будет возможности остыть после невыносимого жара, выгоняющего пот из всего тела. Купель же может устанавливаться как в самой бане так и на улице, по этому вам не придется перестраивать баню. На текущем рынке на купели для бани цены доступные, а вариант рассрочки окажется довольно выгодным.

Она не боится перепадов температур, современные даже оснащены внутренней фильтрацией воды и возможностью менять температуру. Благодаря этому вам абсолютно не придется беспокоится о том что бы каждый раз набирать свежую воду, а это между прочим 10 кубометров.

Купель вам доставят и установят без каких либо хлопот для вас, вам всего то и нужно что сделать заказ предварительно выбрав модель и подходящий вам цвет. И выйдет это дешевле и быстрее чем строительство бассейна.

Теперь вы знаете, без чего не обходится современная баня. Лёгкого вам пара.

Просмотров: 2180
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

212 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

575 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик