Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Купели для бани

Купели для бани
Современный банный комплекс никак не обходится без купели. Нет ничего приятней чем погрузиться, после раскалённой воздухом сауны, в прохладную воду. Это не только закаляет организм, но и дает приятное ощущение расслабленности по всему телу.
17.09.2012 07:58
Поделиться:

Купели для бань применяются уже давно. Ранее все купели делались из гладко стёсанной древесины. Сейчас есть и варианты купелей из пластика. Самое приятное, что при этом, нисколько не теряется экологичность, даже при высоких температурах.

Современная баня уже не так приятна, если у вас не будет возможности остыть после невыносимого жара, выгоняющего пот из всего тела. Купель же может устанавливаться как в самой бане так и на улице, по этому вам не придется перестраивать баню. На текущем рынке на купели для бани цены доступные, а вариант рассрочки окажется довольно выгодным.

Она не боится перепадов температур, современные даже оснащены внутренней фильтрацией воды и возможностью менять температуру. Благодаря этому вам абсолютно не придется беспокоится о том что бы каждый раз набирать свежую воду, а это между прочим 10 кубометров.

Купель вам доставят и установят без каких либо хлопот для вас, вам всего то и нужно что сделать заказ предварительно выбрав модель и подходящий вам цвет. И выйдет это дешевле и быстрее чем строительство бассейна.

Теперь вы знаете, без чего не обходится современная баня. Лёгкого вам пара.

Просмотров: 2133
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик