Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
День −1
Вечер −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.60
EUR69.05 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский теннис идёт в гору

В понедельник стартовало открытое первенство города Омска по теннису «Турнир памяти Л. П. Смирнова». В соревнованиях участвуют 68 спортсменов из 10 городов России.
15.08.2012 03:02
Поделиться:

За Омск выступают воспитанники теннисного центра «Дирижабль», «Нефтяник», «Юность», «Динамо», ЦОП «Авангард», теннисного комплекса «Сфера» и воспитанники СДЮСШОР № 35. Конкуренцию им составят теннисисты из Красноярска, Тюмени, Новосибирска, Нижневартовска, Сургута, Сочи и Санкт-Петербурга.

Открытое первенство включено в календарь Российского теннисного тура, несет статус соревнований регионального значения, поэтому участники получают дополнительную возможность повысить свой рейтинг и заработать определенные очки. Соревнования пройдут в течение недели, с 13 по 19 августа, с 9 до 18 часов, по адресу: Волочаевская, 17г.

По словам президента федерации тенниса Омской области Михаила Расина, сейчас омский теннис успешно развивается:

– С каждым годом результаты юных теннисистов растут. У нас есть чемпион России в лице Михаила Вакса, студента СибГУФКа, несколько членов сборной России, например Екатерина Гриневич, и еще ряд спортсменов, которые попадают в десятку лучших, в том числе Андрей Маляк, на которого мы возлагаем большие надежды. Наблюдается позитивная динамика. Но есть одна проблема: у нас нет крытого теннисного центра в муниципальной или государственной собственности, что немного тормозит подготовку спортсменов. Что касается текущих соревнований, они позволят нашим теннисистам помериться силами с приезжими спортсменами, сделать борьбу более активной, что будет способствовать росту мастерства игроков.

Просмотров: 1308
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Читайте также:

Изображение

Скабелка: «Йокерит» был везде быстрее

По его мнению, хельсинский клуб играл лучше, поэтому победил. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик