Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Женская мода на века

Женская мода на века
Культовые вещи, мода на которые никогда не меняется и не изменится в ближайшем будущем. Модные тенденции, которые остаются на пьедестале популярности практически все время, в любой сезон года. Одежда, которая совершенствуется и с каждым годом становится красивее и актуальней. Что это за вещи? Первое, что приходит на ум – джинсы.
16.09.2012 05:44
Поделиться:

Да, именно они, из года в год джинсы приобретают всю большую известность. Их выпускают во всем мире, бренды создают самые разнообразные модели и делают невозможное возможным. Например, зауженные джинсы, джинсы-бойфренды, клеш и т.д. Каждые из их разновидностей обычно синих оттенков: от светло-голубых до иссиня-черных. Они подходят абсолютно к любому месту и мероприятию. Их можно надеть на вечеринку, на Новый Год, даже на Хэллоуин (можно сделать наряд: светлые джинсы, ярко-красный сарафан, высокие кабуки и белая фата и т.д.). В общем, джинсы – это вещь на все случаи жизни.

Кардиганы тоже не сбрасывают мантию актуальности. Их можно носить и в доме, и на работе, и на отдыхе – они создают уют и теплоту. В отличие от пиджаков и жакетов кардиганы заставляют девушку расслабиться. Классические модели и не только, можно увидеть на сайте модной женской одежды. Кожаные куртки то исчезают из мира моды, то возвращаются и это неудивительно. Женщинам стоит обратить внимание на куртки, которые хорошо сидят на талии, сделаны в стиле классики и имеют кожаные манжеты. Любая вещь гардероба может стать модной и популярной, нужно только лишь самой доказать это всем!

Просмотров: 1203
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: модная женская одежда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик