Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -2
Ночь -7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Холодильники «Стинол»

Холодильники «Стинол»
«Стинол» является одной их самых молодых и массовых итальянских марок холодильников. В России они выпускаются в Липецке, на итальянских линиях, и отличаются высококачественной сборкой и надежностью.
15.09.2012 06:01
Поделиться:

Рынок предлагает к продаже модели с одной, двумя и тремя камерами. Имеется также несколько видов морозильных камер. Покупателям предлагаются изделия с двумя или с одним мотор-компрессором, с обычным исполнением морозильных камер и системой охлаждения «No Frost».

Выпускаемые холодильники отвечают требованиям международных и российских стандартов и пользуются популярностью среди покупателей.

Система «No Frost» представлена в оригинальном исполнении, кардинально отличным от аналогов, применяемых в других марках изделий. Это может сделать ремонт холодильников Стинол более трудоемким и затратным.

К наиболее характерным поломкам холодильников «Стинол» относятся: прекращение работы термостата и датчиков холодильной камеры, появление неисправностей в системе охлаждения, утечка хладагента при нарушении герметичности в контуре, проблемы в работе компрессора.

Системы «No Frost» чаще выходят со строя из-за перегорания каплепада и оттайки испарителя. Реже из-за проблем с вентилятором, таймером или предохранителем оттайки.

Причиной поломки холодильников может стать временное, внезапное отключение от сети. Особенно если ее последующее включение происходит раньше пяти минут перерыва. Такая ситуация может привести к перегреву обмоток двигателя компрессора и их пробою.

Холодильники «Стинол» будут служить эффективней, если их периодически (до 3 раз в год) чистить и мыть подогретой мыльной водой.

Просмотров: 1783
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт холодильников Стинол

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

548 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

656 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик