Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 63.70
EUR67.70 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Холодильники «Стинол»

Холодильники «Стинол»
«Стинол» является одной их самых молодых и массовых итальянских марок холодильников. В России они выпускаются в Липецке, на итальянских линиях, и отличаются высококачественной сборкой и надежностью.
15.09.2012 06:01
Поделиться:

Рынок предлагает к продаже модели с одной, двумя и тремя камерами. Имеется также несколько видов морозильных камер. Покупателям предлагаются изделия с двумя или с одним мотор-компрессором, с обычным исполнением морозильных камер и системой охлаждения «No Frost».

Выпускаемые холодильники отвечают требованиям международных и российских стандартов и пользуются популярностью среди покупателей.

Система «No Frost» представлена в оригинальном исполнении, кардинально отличным от аналогов, применяемых в других марках изделий. Это может сделать ремонт холодильников Стинол более трудоемким и затратным.

К наиболее характерным поломкам холодильников «Стинол» относятся: прекращение работы термостата и датчиков холодильной камеры, появление неисправностей в системе охлаждения, утечка хладагента при нарушении герметичности в контуре, проблемы в работе компрессора.

Системы «No Frost» чаще выходят со строя из-за перегорания каплепада и оттайки испарителя. Реже из-за проблем с вентилятором, таймером или предохранителем оттайки.

Причиной поломки холодильников может стать временное, внезапное отключение от сети. Особенно если ее последующее включение происходит раньше пяти минут перерыва. Такая ситуация может привести к перегреву обмоток двигателя компрессора и их пробою.

Холодильники «Стинол» будут служить эффективней, если их периодически (до 3 раз в год) чистить и мыть подогретой мыльной водой.

Просмотров: 1727
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт холодильников Стинол

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик