Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
пт
Ночь +7
Утро +8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.70 61.60
EUR72.45 72.42
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Холодильники «Стинол»

Холодильники «Стинол»
«Стинол» является одной их самых молодых и массовых итальянских марок холодильников. В России они выпускаются в Липецке, на итальянских линиях, и отличаются высококачественной сборкой и надежностью.
15.09.2012 06:01
Поделиться:

Рынок предлагает к продаже модели с одной, двумя и тремя камерами. Имеется также несколько видов морозильных камер. Покупателям предлагаются изделия с двумя или с одним мотор-компрессором, с обычным исполнением морозильных камер и системой охлаждения «No Frost».

Выпускаемые холодильники отвечают требованиям международных и российских стандартов и пользуются популярностью среди покупателей.

Система «No Frost» представлена в оригинальном исполнении, кардинально отличным от аналогов, применяемых в других марках изделий. Это может сделать ремонт холодильников Стинол более трудоемким и затратным.

К наиболее характерным поломкам холодильников «Стинол» относятся: прекращение работы термостата и датчиков холодильной камеры, появление неисправностей в системе охлаждения, утечка хладагента при нарушении герметичности в контуре, проблемы в работе компрессора.

Системы «No Frost» чаще выходят со строя из-за перегорания каплепада и оттайки испарителя. Реже из-за проблем с вентилятором, таймером или предохранителем оттайки.

Причиной поломки холодильников может стать временное, внезапное отключение от сети. Особенно если ее последующее включение происходит раньше пяти минут перерыва. Такая ситуация может привести к перегреву обмоток двигателя компрессора и их пробою.

Холодильники «Стинол» будут служить эффективней, если их периодически (до 3 раз в год) чистить и мыть подогретой мыльной водой.

Просмотров: 2097
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт холодильников Стинол
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик