Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какую лестницу выбрать для деревянного дома

Какую лестницу выбрать для деревянного дома
Сегодня становиться все больше людей, предпочитающих строить для себя и своей семьи собственные дома. И этому есть несколько простых объяснений: во-первых, это отличная возможность жить независимо и обособленно, а во-вторых, имея собственный просторный дом, семья будет чувствовать себя здесь уютно и комфортно, и какой бы большой она ни была, для каждого найдется место.
15.09.2012 04:08
Поделиться:

И наконец, преимущество собственного дома еще и в том, что для осуществления его строительства можно выбрать совершенно любой проект, строительный материал и дизайн оформления с учетом личных предпочтений и всех желаний.

Человек всегда стремиться выбрать для себя самое лучшее, поэтому современные дома, как правило, строятся из дерева: долговечного, теплого и экологически чистого материала. А чтобы в доме было просторно и абсолютно всем - и семье, и гостям, хватало места, его возводят в два, а то и в три этажа.

В этом случае неотъемлемой частью строительства будет изготовление лестниц. Они могут быть различных конструкций, и сделаны из разных материалов - все зависит от типа помещения, предпочтений хозяина коттеджа или дома, и от дизайнерских решений при выборе общего стиля в интерьере жилья.

Для деревянных домов лучшим вариантом будут лестница, сделанная тоже из древесины. Ведь именно деревянные лестницы способны создать в доме атмосферу уюта, надежности и комфорта. Помимо этого, такие лестницы считаются верхом изящества, качества и красоты и показателем безупречного вкуса владельца дома.

Просмотров: 1496
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: изготовление лестниц

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

627 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

714 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик