Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какую лестницу выбрать для деревянного дома

Какую лестницу выбрать для деревянного дома
Сегодня становиться все больше людей, предпочитающих строить для себя и своей семьи собственные дома. И этому есть несколько простых объяснений: во-первых, это отличная возможность жить независимо и обособленно, а во-вторых, имея собственный просторный дом, семья будет чувствовать себя здесь уютно и комфортно, и какой бы большой она ни была, для каждого найдется место.
15.09.2012 04:08
Поделиться:

И наконец, преимущество собственного дома еще и в том, что для осуществления его строительства можно выбрать совершенно любой проект, строительный материал и дизайн оформления с учетом личных предпочтений и всех желаний.

Человек всегда стремиться выбрать для себя самое лучшее, поэтому современные дома, как правило, строятся из дерева: долговечного, теплого и экологически чистого материала. А чтобы в доме было просторно и абсолютно всем - и семье, и гостям, хватало места, его возводят в два, а то и в три этажа.

В этом случае неотъемлемой частью строительства будет изготовление лестниц. Они могут быть различных конструкций, и сделаны из разных материалов - все зависит от типа помещения, предпочтений хозяина коттеджа или дома, и от дизайнерских решений при выборе общего стиля в интерьере жилья.

Для деревянных домов лучшим вариантом будут лестница, сделанная тоже из древесины. Ведь именно деревянные лестницы способны создать в доме атмосферу уюта, надежности и комфорта. Помимо этого, такие лестницы считаются верхом изящества, качества и красоты и показателем безупречного вкуса владельца дома.

Просмотров: 1440
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: изготовление лестниц

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик