Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
День −2
Вечер −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Звёзды заразились детством от омичей на праздничном кинофестивале

Звёздных гостей в Омскую крепость вновь привёл фестиваль «КиноСозвездие России». Супружеская пара – композитор и вокалист Глеб МАТВЕЙЧУК и актриса театра и кино Анастасия МАКЕЕВА – сорок минут пели для омичей. Партнёрами по сцене для знаменитостей стали дети: малышня облепила московских гостей и лихо танцевала рок-н-ролл, подавая пример взрослым, стесняющимся танцпола.
08.08.2012 20:50
Поделиться:

Зритель везде разный. Если москвичи при упоминании фамилии Матвейчука сразу вспоминают лицо актера, играющего Иисуса в рок-опере Уэббера «Иисус Христос – суперзвезда», то омскому зрителю о Глебе больше расскажет фильм «Адмиралъ», за музыку к которому он был номинирован на национальную премию «Золотой орёл». В день города омичи сумели оценить и вокальные данные артиста, который выступал на пару с супругой и коллегой по мюзиклам Анастасией Макеевой. Поначалу омичи встретили гостей скупыми аплодисментами, но москвичам удалось расшевелить сибирскую публику.

– Каждый раз выходишь – и не знаешь, с какими зрителями столкнешься. И наша задача как артистов – заставить их дышать вместе с нами. Найти контакт – это большое испытание, – поделился после концерта Глеб. На вопрос, часто ли к паре, женатой вот уже два года, так липнут дети, Матвейчук тихо улыбнулся: – Бывает… Буквально неделю назад мы пели для тяжелобольных детей, и когда они нам помогали, пританцовывая кто как мог, было очень трогательно. Мы много занимаемся благотворительностью и, если приглашают в детские дома или больницы, не отказываем – это ведь очень важно для ребятишек.

Глеб и Анастасия постарались не обойти вниманием всех. Не только дети стали героями вечера, но и ветераны – специально для них артисты подготовили авторскую песню Матвейчука.

– Нам приятно, что город чтит свои традиции: мы увидели на улицах много ветеранов, специально для них были поставлены стулья. Это хорошо, когда город почитает старшее поколение, давшее нам жизнь, – поделилась Анастасия в эксклюзивном интервью «Вечёрке». – Я вообще с большой завистью наблюдаю за тем, что происходит в Омске в День города. У вас люди умеют отдыхать и наслаждаться жизнью. Мы добирались сюда с большим трудом, три ночи подряд не спали, и, когда прилетели, пришлось потратить день на то, чтобы отоспаться. Проснулись – и были поражены! Народные гулянья в разгаре, люди с детьми, отовсюду доносятся вкусные запахи, все едят сладкую вату… На меня нахлынули воспоминания из детства. Я сама родом из Краснодара, у нас тоже всегда были подобные городские гулянья. Всё-таки в Москве люди не умеют расслабляться и радоваться жизни, они даже во время праздника напряжены, а здесь народ ходит по улицам в каких-то париках смешных, с бантами, улицы украшены флажками… Приятное ощущение. Даже немножко советские времена напомнило – в хорошем смысле: все люди братья. Мы получили огромное удовольствие. И эта атмосфера общего праздничного восторга нас заряжает. Омичи, всегда оставайтесь такими жизнерадостными и открытыми!

Просмотров: 729
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Читайте также:

Изображение

Омичей приглашают на выставку, посвященную гражданской обороне

В экспозиции представлены исторические документы, миноискатель, взрывная машинка и многое другое.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик