Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
октября
ср
Утро 0
День +6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.37 65.57
EUR74.92 75.24
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

"Группа Полипластик" будет платить налоги в Омской области

Как отметили в пресс-службе облправительства, губернатор Виктор Назаров убедил крупного налогоплательщика перерегистрироваться в нашем регионе.
14.09.2012 17:52
Поделиться:

Головной офис крупнейшего российского производителя полимерных труб – ООО "Группа Полипластик" – из Москвы переедет в Омск. Такой итог принесла сегодняшняя встреча губернатора Виктора Назарова с главой компании Мироном Гориловским. По предварительным оценкам, перерегистрация "Группы Полипластик" на территории Омской области принесет в казну региона порядка 1 млрд рублей ежегодно в виде налоговых отчислений. Известно, что компания должна завершить юридическую процедуру до нового года.

"Налоговая составляющая деятельности компании будет оставаться в регионе для дальнейшего социального развития. Также мы заинтересованы в участии этой компании в программе "Чистая вода", потому что она готова предлагать технологии и продукцию, а также предоставлять товарные кредиты, которые будут необходимы для реализации данной программы", - отметил Виктор Назаров после проведенных переговоров.

Напомним, что "Группа Полипластик" имеет 20-летнюю историю успешного развития на территории России и владеет Омским заводом трубной изоляции, о приобретении которого речь шла еще в марте этого года. Сейчас компания планирует реконструкцию завода, увеличение объёма выпуска продукции и, соответственно, создание новых рабочих мест и увеличение налоговых платежей в бюджет. "На сегодняшний день омский завод входит в число крупнейших в Сибири производителей полиэтиленовых труб для газа, воды, тепла и водоотведения. Мы планируем очень серьёзное развитие с точки зрения увеличения объёма производства и ассортимента продукции. Более того, самые новые виды продукции уже осваиваются. Только что прибыло оборудование из Италии для производства трубы диаметром 1600 миллиметров. Уже в этом году завод в полтора раза произведёт больше продукции, чем в прошлом, а в ближайшие два-три года эти объёмы увеличатся в 2-3 раза", - рассказал Мирон Гориловский. Он планирует принять активное участие в обновлении системы водоснабжения региона благодаря использованию новейших технологий компании.

 

Текст: Наталья Мартюшева

 

Комментариев: 1
Просмотров: 3054
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик