Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
мая
вс
Ночь 0
Утро +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.55 62.50
EUR 71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мясной ресторан в Москве: выбери свой стейк

Мясной ресторан в Москве: выбери свой стейк
Во многих странах мира мясные рестораны пользуются огромной популярностью. Изысканные деликатесы из нежнейшего мяса, изумительные вина, отменные закуски и гарниры – это, и ещё многое другое, предлагает любой солидный мясной ресторан.
13.09.2012 19:04
Поделиться:

Кроме традиционных заведений общественного питания, в число которых входят рестораны, кафе, бистро и т.д., есть ещё один вид заведений, которые только завоёвывают доверие многочисленных посетителей и клиентов. Как вы уже догадались – это классический стейк хаус, настоящий ресторан с отменными блюдами, безупречным сервисом и домашней обстановкой, где можно отлично провести время в хорошей компании друзей, близких или коллег.

Первый стейк хаус в Москве был открыт восемь лет назад, в 2004 году. За прошедшее время этот вид заведений получил должное признание среди столичных жителей и пользуется огромной популярностью у приезжих. Только в этих ресторанах можно отведать классический стейк из настоящей мраморной говядины, привезённой из-за рубежа. Австралийская, американская или японская говядина – это продукт высочайшего качества, пользующийся стабильным спросом во всех солидных ресторанах мира. Благодаря новейшим технологиям выращивания бычков удалось добиться отменных вкусовых качеств мясного продукта при оптимальной жирности. А чтобы полностью раскрыть превосходный вкус говядины, её готовят только на древесных углях натурального происхождения в специальной печи, которая носит интересное название – хоспер. Технология двойной обжарки гарантирует исключительный вкус и настолько аппетитный вид, что даже типичные вегетарианцы не смогут устоять перед искушением.

Профессиональные повара точно соблюдают рецепт приготовления стейка, ведь в этом деле важна каждая деталь. Даже такой нюанс, как измерение температуры готового блюда, является важнейшей операцией, от которой зависят вкусовые качества и внешний вид обжаренного мяса. А чтобы клиенту было легче разобраться среди различных видов стейка, услужливые официанты помогут сделать верный выбор. А какое же мясо без хорошего вина. В солидном ресторане всегда огромный выбор божественных напитков с именитыми названиями, подходящими для любого блюда. Ведь настоящий стейк хаус – это не просто мясной ресторан, где можно хорошо и вдоволь поесть, а также весело провести свободное время. Это скорее целая культура, со своими классическими традициями и неписаными правилами.

Просмотров: 1683
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мясной ресторан, Москва, стейк
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик