Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
вс
Вечер −21
Ночь −24
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.80
EUR 68.50 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Представляем новый грузовик Fuso Canter

Представляем новый грузовик Fuso Canter
Mitsubishi Fuso Canter - это компактный и легкий грузовик. Машина, которая дарит чувство комфорта, даже не смотря на то, что относится к классу грузовиков. Машина, с которой не страшно заняться своим собственным делом.
13.09.2012 18:55
Поделиться:

Автомобиль этого типа впервые был представлен в 1963 году, первый Мицубиси Кантер был грузовым автомобилем, способный перевозить всего лишь две тонны груза. Но прогресс не стоит на месте, внедряются новые технологии производства и вот спустя 42 года появляется достойный потомок, Mitsubishi Fuso Canter, запущен в производство в 2005 году. Данный автомобиль снабжен экономичным и надежным двигателем объемом 4.9 литра, который в свою очередь потребляет 12.5 литра на 100км. Несмотря на довольно таки солидную массу в 7.5 тон, автомобиль развивает скорость до 105 км/ч. что касается цены, то она приемлема для машины такого класса и составляет от 1 445 000 до 1 522 000. Гарантия 3 года или 100 000 км. В стандартной комплектации Mitsubishi Fuso Canter имеет эффективную ABS, систему горного тормоза, регулируемые анатомические сидения, электростеклоподъемники, зеркало заднего вида с подогревом, галогеновые фонари и стеклоочиститель со встроенными форсунками.

К основным качествам автомобиля можно отнести надежность, грузоподъемность шасси до 4820 кг, шестиступенчатую коробку передач в сочетании с мощным 150 сильным дизельным двигателем. Экономичность, непрехотливость в эксплотации, простота в управлении и эргономичность. Сюда же можно отнести и тот факт, что этот автомобиль очень комфортен для водителя. Широкая кабина дает больше пространства для водителя, грамотное расположение рычагов превращает управление этой машиной в удовольствие, рычаг переключения передач встроен в панель, а руль регулируется не только по уровню наклона, но и по вылету вверх, вниз. Доска приборов отражает все необходимые данные о состоянии автомобиля, или же неисправности которые могут возникнуть в процессе эксплотации. Отличная система отопления позволит комфортно себя чувствовать даже в суровые российские зимы. Анатомические сиденья дают ощущения мягко кресла и дарят максимум комфорта. В кабине много кармашек и ящичков для всякой мелочи. В общем, все продумано до мелочей!

Как сообщает сайт fuso-motors.ru, данная модель отлично подойдет для людей, которые решили заняться своим делом, своим безнесем, так как автомобиль сочетает в себе все необходимые качества для начала своего дела. Так же автомобиль не прихотлив и цена в обслуживании не так велика. Этот грузовик отлично зарекомендовал себя на российском авторынке и пользуется большим спросом среди российских автолюбителей.

Просмотров: 1995
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Грузовик, Canter, Mitsubishi, Fuso
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик