Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Экокожа в авточехлах

Экокожа в авточехлах
При изготовлении современных авточехлов применяются различные материалы, в основном используется натуральная кожа и экокожа. Но из-за дороговизны авточехлов из натуральной кожи, многие водители предпочитают авточехлы из экокожи.
12.09.2012 15:23
Поделиться:

Благодаря использованию экокожи, салон почти любой машины сможет стать стильным и красивым.

Основным материалом для производства экокожи является полиуретан – материал, который многим знаком и обладает множеством полезных свойтсв. Авточехлы, изготовляемые на основе этого материала являются прочными, красивыми, эластичными, хорошо могут переносить перепады температуры, сухой или влажный климат, механическое воздействие. Автомобильные чехлы из экокожи являются очень востребованными так же и потому, что они противоаллергенные. Иначе говоря, в их состав не входят вещества опасные для здоровья. В общем они являются идеальным сочетанием для большинства тех, кто большую часть времени проводит за рулем и не желает постоянно сменять чехлы.

Сегодня к любому продукту предъявляют обязательное требование безопасности для экологии. Автомобильные чехлы из экокожи отвечают этому требованию. Если вы хотите чтобы салон вашего автомобиля был стильный и современный, то чехлы из экокожи будут лучшим решением.

Просмотров: 2675
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: авточехлы из экокожи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

397 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик