Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
Ночь −7
Утро −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.35 58.60
EUR69.10 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омских предпринимателей будут учить иностранным языкам

Омских предпринимателей будут учить иностранным языкам
Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства заключила соглашение с Омским институтом международного менеджмента и иностранных языков "Ин.яз.-Омск".
12.09.2012 14:30
Поделиться:

После заключения соглашения с Институтом "Ин.яз.-Омск" у Ассоциации появилась возможность проводить курсы повышения квалификации для предпринимателей, сообщили в пресс-службе АРП.

Повышать квалификацию бизнесменам предложат по менеджменту с углубленным изучением иностранного языка. Ранее предприниматели обучались основам ведения бизнеса, основам работы с персоналом, получали знания по подготовке к проверке контрольно-надзорных органов, работе с банками. Также специалисты института могут обеспечивать сопровождение по письменным и устным переводам при приеме иностранных делегаций и в обслуживании хозяйственной деятельности.

Председатель правления Ассоциации, депутат Законодательного Собрания Омской области Вадим Морозов считает: "В связи с вступлением России в ВТО все мы понимаем, что конкуренцию смогут выстоять только те предприниматели, которые являются наиболее мобильными и разносторонними. Ассоциация дает нашим предпринимателям возможность повысить свой профессиональный уровень. На сегодняшний день это не только семинары с контрольно-надзорными органами, но и деловые иностранные языки по профессиональным направлениям".

Предприниматели могут принять участие в курсах или семинарах дистанционно – что очень удобно для бизнесменов районов Омской области. По результатам обучения участники получат дипломы государственного образца.

Напомним, вчера член Совета Федерации Игорь Зуга озвучил предложение углубить в омских образовательных учреждениях преподавание казахского языка, поскольку именно с Казахстаном омский бизнес сотрудничает теснее всего.

 

Текст: Александр Жиров

Просмотров: 2414
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик