Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
пт
День +11
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.30 61.60
EUR71.90 72.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Число пользователей конвергентных сервисов МТС среди компаний Томской области увеличилось вдвое

Число пользователей конвергентных сервисов МТС среди компаний Томской области увеличилось вдвое
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о двукратном росте пользователей конвергентных решений, объединяющих технологии мобильной и фиксированной связи на рынке корпоративной связи Томской области.
11.09.2012 11:02
Поделиться:

"Конвергенция все глубже проникает в бизнес-процессы. Современным компаниям важно получить удобный сервис, независимо от того, по какой технологии он обеспечивается – фиксированной или мобильной. Конвергентные решения МТС за счет объединения фиксированной и мобильной связи, позволяют компаниям снижать операционные издержки, оптимизировать корпоративные коммуникации, повышать эффективность ключевых бизнес-процессов", - отметил начальник отдела по работе с корпоративными клиентами филиала ОАО "МТС" в Томской области Олег Прохоров.

За последний год компания МТС в Томской области реализовала проекты с использованием конвергентных сетей для ряда ведущих компаний города – ООО "Газпромнефть-Восток", Национальный исследовательский Томский Политехнический Университет, ЗАО "ЭлеСи", ООО "Томтел", АГЗС Сибири и др. Так, например, решение, предложенное МТС, позволило ЗАО "ЭлеСи" объединить 70 фиксированных и мобильных номеров в единую сеть связи на базе технологии FMC. В этом году планируется подключение конвергентных сервисов Томскому Государственному Педагогическому Университету и ОАО "Томская распределительная компания".

FMC (от англ. Fixed Mobile Convergence) представляет собой решение по интеграции мобильной и фиксированной связи. FMC позволяет объединить в общую сеть короткие номера фиксированной телефонной сети организации и мобильные номера сотрудников. В пределах данной сети сотрудники могут общаться по единой короткой нумерации, что позволяет сделать более эффективными коммуникации внутри компании. Кроме того, подобное решение значительно, до 40% снижает расходы на связь – звонки на короткие офисные номера тарифицируются как на мобильные телефоны внутри корпоративного контракта.

 

Источник: МТС
Просмотров: 1815
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, Томская область, оператор

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик