Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.50 58.00
EUR 61.70 62.55
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Число пользователей конвергентных сервисов МТС среди компаний Томской области увеличилось вдвое

Число пользователей конвергентных сервисов МТС среди компаний Томской области увеличилось вдвое
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о двукратном росте пользователей конвергентных решений, объединяющих технологии мобильной и фиксированной связи на рынке корпоративной связи Томской области.
11.09.2012 11:02
Поделиться:

"Конвергенция все глубже проникает в бизнес-процессы. Современным компаниям важно получить удобный сервис, независимо от того, по какой технологии он обеспечивается – фиксированной или мобильной. Конвергентные решения МТС за счет объединения фиксированной и мобильной связи, позволяют компаниям снижать операционные издержки, оптимизировать корпоративные коммуникации, повышать эффективность ключевых бизнес-процессов", - отметил начальник отдела по работе с корпоративными клиентами филиала ОАО "МТС" в Томской области Олег Прохоров.

За последний год компания МТС в Томской области реализовала проекты с использованием конвергентных сетей для ряда ведущих компаний города – ООО "Газпромнефть-Восток", Национальный исследовательский Томский Политехнический Университет, ЗАО "ЭлеСи", ООО "Томтел", АГЗС Сибири и др. Так, например, решение, предложенное МТС, позволило ЗАО "ЭлеСи" объединить 70 фиксированных и мобильных номеров в единую сеть связи на базе технологии FMC. В этом году планируется подключение конвергентных сервисов Томскому Государственному Педагогическому Университету и ОАО "Томская распределительная компания".

FMC (от англ. Fixed Mobile Convergence) представляет собой решение по интеграции мобильной и фиксированной связи. FMC позволяет объединить в общую сеть короткие номера фиксированной телефонной сети организации и мобильные номера сотрудников. В пределах данной сети сотрудники могут общаться по единой короткой нумерации, что позволяет сделать более эффективными коммуникации внутри компании. Кроме того, подобное решение значительно, до 40% снижает расходы на связь – звонки на короткие офисные номера тарифицируются как на мобильные телефоны внутри корпоративного контракта.

 

Источник: МТС
Просмотров: 1614
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, Томская область, оператор

Читайте также:

Изображение

«Ростелеком» провел экскурсию для студентов на одной из телефонных станций Омска

Омский филиал ПАО «Ростелеком» организовал экскурсию на телефонную станцию для студентов Омского государственного колледжа управления и профессиональных технологий.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

113 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

237 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик