Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Диджеи. Кто есть кто

Диджеи. Кто есть кто
Сегодня мало кто может сказать, что не в курсе, кто такие диджеи(DJ). Это сравнительно новый вид хобби, становящийся для некоторых даже основной профессией. По определению, диджей-это человек, который играет для публики записи со звуковых носителей.
10.09.2012 20:55
Поделиться:

По типу работы известные диджеи делятся на:

-клубных

-радио-диджеев

-мобильных

Теперь рассмотрим подробнее каждый тип диджеев. Первый-клубные(club dj). Обычно играют в клубах, на вечеринках. Их главная цель-заставить танцевать всех посетителей заведения. Для формирования хорошего мнения о себе и составления репутации, диджей должен уметь сводить между собой музыку совершенно разных направлений и устраивать шоу, а не только воспроизводить музыку. У каждого клубного диджея есть свои наушники и музыкальные носители, а работать приходится обычно на оборудовании заведения.

На радио-диджеях(radio dj) лежит высокая ответственность за эфир, так как каждая секунда на радио расписана. Такой диджей должен уметь быстро ставить музыку, осуществлять плавные переходы от одного трека к другому. Немаловажным качеством такого радио-диджея является умение много и внятно говорить, для этого нужно обладать приятным голосом и уметь находить выходы из критических ситуаций. Диджеи на радио обычно работают на дорогом студийном оборудовании.

Мобильные диджеи(mobile dj)-это чаще всего любители и полупрофессионалы. У них имеется свое оборудование, что отличает их от клубных диджеев. Чаще всего мобильные диджеи работают сами на себя или на какую-то организацию по проведению мероприятий или предоставлению услуг. В процессе работы мобильного диджея, все лежит на нем: начиная от покупки оборудования (музыка, свет), поиска клиента, рекламы и заканчивая процессом ведения мероприятия, собственного бухгалтерского учета и организацией мероприятий.

Сегодня очень много диджеев-любителей. С каждым днем сфера «DJ» привлекает все больше и больше поклонников этого искусства.

Просмотров: 1342
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Диджеи, диджей рейтинг, диджеи России

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1560 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик