Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Продажа игровых валют: сила или слабость игрока?

Продажа игровых валют: сила или слабость игрока?
Онлайн-игры пользуются сегодня бешеной популярностью. В них играют сотни тысяч, если не миллионы человек по всему миру. Каталог MMORPG невероятно широк и разнообразен. Такой невероятный интерес вызван тем, что в них человек может соревноваться и конкурировать с тысячами других людей, даже не выходя из дома.
08.09.2012 15:47
Поделиться:

Всегда хочется побеждать. Проигрывать не любит никто. А поэтому для серьезных игроков, как нельзя лучше подойдет возможность покупать игровую валюту за реальные деньги. Это поможет проскочить нудные этапы зарабатывания виртуальных денег и сразу насладиться всеми прелестями игры. Естественно, чем больше у игрового персонажа игровой валюты, тем он конкурентоспособнее.Оплата может производиться одним из множества удобных способов: начиная от покупки через Webmoney и заканчивая почтовым переводом. Каждый найдет для себя самый удобный вариант.

Например, пользователи Lineage II знают, что лучшая адена для продаж – всегда в наличии и по хорошему курсу у многих продавцов. Практически все онлайн-игры предоставляют возможность покупки игровых денег за реальные. Однако курс заметно разнится от игры к игре.После оплаты, игровая валюта в кратчайшие сроки появляется на виртуальном счету. Все операции конфиденциальны и условия сделок не разглашаются. Не стойте на месте – ускорьте развитие своего персонажа!

Просмотров: 1396
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лучшая адена для продаж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

456 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

579 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик