Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
июля
пт
Вечер +19
Ночь +17
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.43 59.75
EUR69.33 69.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Продажа игровых валют: сила или слабость игрока?

Продажа игровых валют: сила или слабость игрока?
Онлайн-игры пользуются сегодня бешеной популярностью. В них играют сотни тысяч, если не миллионы человек по всему миру. Каталог MMORPG невероятно широк и разнообразен. Такой невероятный интерес вызван тем, что в них человек может соревноваться и конкурировать с тысячами других людей, даже не выходя из дома.
08.09.2012 15:47
Поделиться:

Всегда хочется побеждать. Проигрывать не любит никто. А поэтому для серьезных игроков, как нельзя лучше подойдет возможность покупать игровую валюту за реальные деньги. Это поможет проскочить нудные этапы зарабатывания виртуальных денег и сразу насладиться всеми прелестями игры. Естественно, чем больше у игрового персонажа игровой валюты, тем он конкурентоспособнее.Оплата может производиться одним из множества удобных способов: начиная от покупки через Webmoney и заканчивая почтовым переводом. Каждый найдет для себя самый удобный вариант.

Например, пользователи Lineage II знают, что лучшая адена для продаж – всегда в наличии и по хорошему курсу у многих продавцов. Практически все онлайн-игры предоставляют возможность покупки игровых денег за реальные. Однако курс заметно разнится от игры к игре.После оплаты, игровая валюта в кратчайшие сроки появляется на виртуальном счету. Все операции конфиденциальны и условия сделок не разглашаются. Не стойте на месте – ускорьте развитие своего персонажа!

Просмотров: 1588
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лучшая адена для продаж
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1591 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4013 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик