Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65  
EUR62.10  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автоматическое управление различными видами электрооборудования

Автоматическое управление различными видами электрооборудования
Для автоматического управления и релейной защиты различного электрооборудования применяются специальные микропроцессорные устройства. Такое устройство может обеспечить эффективное управление и защиту линий электропередач, секционных и вводных выключателей подстанций, трансформаторов, пунктов секционирования, электродвигателей синхронного и асинхронного типа.
08.09.2012 01:13
Поделиться:

Устройство микропроцессорный блок широко применяется в различных видах бытовой и промышленной аппаратуры, начиная обычными холодильниками и заканчивая атомными станциями. Область применения включает в себя пульты управления электростанций, распределительные подстанции сетевых предприятий, подстанции нефтяных и газовых промыслов, газокомпрессорные и нефтеперекачивающие станции, местные электростанции и другие объекты. Блоки также используются в КРУ метрополитена, на тяговых электрических подстанциях железных дорог, на подстанциях коммунальных и промышленных предприятий, в кабельных и воздушных линиях электропередач.

Достоинством микропроцессорных систем является обеспечение стабильной работы электрического оборудования, несмотря на перебои в сети электроснабжения. Они способны обеспечивать трехступенчатую дистанционную защиту от колебаний между фазами и от замыканий на землю в случае повреждения фазы. Устройства могут определять места повреждения, фиксируя значение тока в момент обрыва и автоматически включать резерв, восстанавливая схемы работы в нормальном режиме. При отказе защит или выключателей они выполняют дальнее резервирование. Применение данных устройств обеспечивает надежную и бесперебойную работу различного электрического оборудования любой степени сложности и любой мощности.

Просмотров: 1297
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: микропроцессорный блок
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

134 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

257 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик