Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автоматическое управление различными видами электрооборудования

Автоматическое управление различными видами электрооборудования
Для автоматического управления и релейной защиты различного электрооборудования применяются специальные микропроцессорные устройства. Такое устройство может обеспечить эффективное управление и защиту линий электропередач, секционных и вводных выключателей подстанций, трансформаторов, пунктов секционирования, электродвигателей синхронного и асинхронного типа.
08.09.2012 01:13
Поделиться:

Устройство микропроцессорный блок широко применяется в различных видах бытовой и промышленной аппаратуры, начиная обычными холодильниками и заканчивая атомными станциями. Область применения включает в себя пульты управления электростанций, распределительные подстанции сетевых предприятий, подстанции нефтяных и газовых промыслов, газокомпрессорные и нефтеперекачивающие станции, местные электростанции и другие объекты. Блоки также используются в КРУ метрополитена, на тяговых электрических подстанциях железных дорог, на подстанциях коммунальных и промышленных предприятий, в кабельных и воздушных линиях электропередач.

Достоинством микропроцессорных систем является обеспечение стабильной работы электрического оборудования, несмотря на перебои в сети электроснабжения. Они способны обеспечивать трехступенчатую дистанционную защиту от колебаний между фазами и от замыканий на землю в случае повреждения фазы. Устройства могут определять места повреждения, фиксируя значение тока в момент обрыва и автоматически включать резерв, восстанавливая схемы работы в нормальном режиме. При отказе защит или выключателей они выполняют дальнее резервирование. Применение данных устройств обеспечивает надежную и бесперебойную работу различного электрического оборудования любой степени сложности и любой мощности.

Просмотров: 1243
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: микропроцессорный блок

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик